КухниСити

Город: 
Адрес компании: 
Москва, Бизнес Парк Румянцево, Киевское шоссе, 1 км. от МКАД, Корпус Б, оф. 518

Если Вы хотите приобрести новую кухню, бытовую технику или аксессуары для кухонь, Вы ищете функциональную и долговечную кухонную мебель с современным и стильным дизайном, цените свое время и хотите сэкономить, то сеть салонов КухниСити готова предложить это все и сразу, плюс еще дополнить приятными скидками и спецпредложениями, помноженными на высокий уровень сервиса. Такая замысловатая формула позволила компании Кухни Сити выйти в лидеры отрасли.

Политика КухниСити представляет собой следование запросам клиентов, постоянное стремление развиваться, постигать новые технологии и находить новых партнеров из числа ведущих европейских компаний, именно поэтому сеть салонов уже насчитывает 22 магазина по всей Москве и ближайшему Подмосковью, а товары и услуги продолжают пользоваться большим спросом среди покупателей.

Участие в различных выставках, сертификаты качества продукции КухниСити отзывы поставщиков и клиентов подтверждают право компании считаться одним из лучших и востребованных мебельных производств. На нашем сайте размещены только актуальные и проверенные мнения о компаниях, поэтому будем рады, если Вы дополните раздел Кухни Сити отзывы своей оценкой.


Производство кухонь KUCHENBERG смотрите на видео:

Адрес сайта: 
https://www.kuhnicity.ru/
E-mail: 
info@kuhnicity.ru
Телефон: 
8 (495) 106 46 31

Отзывы о КухниСити

Когда выбирала мебель для кухни, ориентировалась на компании с собственным производством, чтобы сэкономить и сократить ненужную цепочку. В конце у меня осталось три компании, из которых я и выбирала, о Кухни Сити отзывы были самые нормальные, и посовещавшись с друзьями, решено было отвергнуть две другие. Выбор был сделан – КухниСити. Чтобы не вдаваться в слишком длинные описания, хочу лишь сказать, что мое сотрудничество с этой компанией доставило мне большое удовольствие, вопреки устоявшемуся мнению, что ремонт и покупка мебели – это сущая пытка. Мне было интересно вместе с дизайнером придумывать новый образ кухни, выбирать материалы, какие-то штучки полезные, цвета, я грезила этой кухней. Результат выше всех похвал, кухня вышла именно такой, какой мы ее задумывали, без преувеличений. Всем тем, кто мечтает о новой кухне, рекомендую найти ближайший салон Кухни Сити, не пожалеете.

А вот моя новая кухня Лофт кристал из КухниСити очень глянцевая и в светлых тонах, отлично сочетается по цвету со всей квартирой в целом. Ничего сверхъестественного – несколько больших и малых шкафчиков, вытяжка, столешница, мойка, кое-какие аксессуары, но мне больше и не нужно было. Был определенный бюджет, и я в него уложилась со своей уютной кухонькой. Кухню заказывала с доставкой и сборкой, все про все у меня заняло примерно пару месяцев. Хоть кухня и выглядит маленькой, но оказалась очень вместительной из-за разных фишек и дизайнерских ходов. Спасибо Кухни Сити

Периодически затеваю ремонты, то у себя, то у родителей, и каждый раз, когда сталкиваюсь с проблемой выбора мебели для кухни, иду в КухниСити. Во-первых магазин на Волгоградском проспекте рядом с домом можно после работы забежать, мне нравится, что я все своими руками могу потрогать, а не только на сайте или в каталогах смотреть, ну и выбор большой безусловно, всегда глаза разбегаются. Мне обычно очень консультанты помогают подобрать нужные модели. Был, правда, однажды случай, когда мне привезли заказ, но забыли какие-то запчасти на складе, поэтому сборка растянулась на несколько дней, но это рядовая ситуация, думаю, все же люди работают.

Стильный дизайн кухонек из каталога Кухни Сити привлек меня не только маркой KÜCHENBERG, но и возможностью приобрести к уже купленному здесь комплекту мебели столешницу. Давно хотел поменять пластик на натуральный камень. Жене очень нравятся такие каменные столешницы, тем более, что у нас уже установлен на кухне гранитный подоконник.

Заказывала в их салоне в Румере кухню , Темпо линия (заказ 37145), сама по себе модель оказалась очень симпатичной, но в ходе сборки рабочие поцарапали дверцу, пришлось ее перезаказывать, благо без всяких там доплат согласились это сделать. Когда пришла дверца, тот же сотрудник ее быстренько прикрутил, после чего проверили, как все остальные части кухни держатся после сборки и как все работает. Сказали, кухня сто лет прослужит! Ну, посмотрим-посмотрим!) Хочется в это верить)

Мне очень нравится стиль минимализм, у кухнисити много кухонь как раз в этом стиле, ну и в принципе считаю, что специалисты компании классно работают. Недаром отзывы о них везде хвалебные пишут. Мне лично очень нравятся кухни Кухенберг - всегда лаконичные, стильные, а рекомендую обратить внимание на дизайн Грация – у меня дома уже стоит такой же гарнитур. Мы живем с мужем вдвоем и, нас эта кухня полностью устраивает

Заказывали в круглую столешницу из стекла. Я очень довольна, отличное качество! давно надо было это сделать. )) на стекло можно даже разделочные доски не класть, никаких следов от ножей не остаётся, а когда лепим пельмени, мука легко потом стряхивается, мыть легко. с новым столом аккуратно очень, эстетично выглядит кухня. и все менеджеры вежливые, внимательные. буду весь гарнитур менять, обязательно в кухнисити позвоню!

Очень рекомендую всем эту компанию. Здесь огромный выбор, можно подобрать кухню по возможностям кошелька и персонал талантливый. Когда у них заказывал кухню, у меня возникла проблема в связи с тем, что плита, которую я купил заранее, не подошла по цвету к выбранному светлому гарнитуру Loft а он идеально вписывался в мою хрущёвку и по цене подходил. Дизайнер Елена – спасибо ей огромное! – помогла подобрать другой цвет, который хорошо смотрелся и с плитой, и в контексте общего дизайна квартиры. . Так что я остался очень доволен! Заказ 38650.

Брала у них классическую кухню Bristlepro стилизованную под старину. Долго подбирала модель которая бы вписалась в интерьер, но как только увидела этот вариант – сразу же прекратила поиски)). Правда когда мою красавицу привезли, выяснилось что ручки немного отличаются по цвету от тех что были в каталоге. Сначала это меня расстроило, но потом пригляделась и поняла что так даже лучше. Отдельное спасибо ребятам-сборщикам за то что собрали все очень аккуратно и даже забрали с собой пустые коробки.          

 

Дважды заказывали у них кухню. Оба раза кухни были отличного качества. По уровню обслуживания претензий нет. Все на высоте. Уверенно заявляю – с ними можно иметь дело. Выражаю руководству компании искреннюю благодарность и желаю их бизнесу роста и процветания.

Хотелось бы поподробней узнать об акциях. Действительно ли там всё так хорошо, как написано?

 

Алёна, я недавно приобрела кухонную гарнитуру и столешницу в салоне в румере. Могу вам сказать, что вытяжка, которая досталась мне в подарок, очень даже хорошего качества и отлично справляется со своей работой. Так что не бойтесь)

 
 

Присоединяюсь, хочу сказать, что подаренная мне мойка тоже хорошего качества и дизайна. Самое интересное, что у них там вообще куча акций и предложений. И в этом плюс, сможете подстроиться под любую)

 
 

Присоединись ко всем. Их кухни действительно заслуживают внимания. Не самые дешёвые правда, но и не разваливаются после первого праздничного обеда. До того как я к ним обратилась, спрашивала у всех знакомых кто недавно менял кухонную мебель, где, у кого, и по чём они заказывали. Потом ездила в гости на смотрины. Больше всех понравились кухня Бристель из салона Кухни Сити на Митинской улице. Мы себе заказали не такую же, но там же. Привлекло качество и адекватные расценки на это качество. Замерщик приезжал к нам в выходной день, за что спасибо ему большое, мы бы в другой день не смогли. Сделали нам 3 варианта эскизов на компьютере, и потом уже стали делать кухню. С монтажом заняло всё 2 месяца. Привезли кухню всю целиком и за день собрали, с самого утра работали иди 23 вечера. После сборки перепроверили всё, все шкафчики, чтобы по уровню, чтобы дверцы не заваливались и не провисали. И ещё потом отдельно заказывала столешницу для самодельной кухни на даче. Тоже качество просто отличное. Сносу не будет, если только дрова на ней не рубить.

О качестве кухонь «КухниСити» могу говорить долго и с упоением. Это, видимо, один единственный подарок, который удовлетворил мою тёщу. Вроде заказали простенькую классическую, заказ № 38885, кухня Мария, без вычурностей, но получилась такая, что жена и себе захотела. Значит, мы взяли вариант почти из каталога, заменили на стекло дополнительно радиусную секцию верхнюю и немного переделали расположение нижних шкафов. Получилось по-царски. При сборке, правда, казус вышел, нам привезли не нашу столешницу, пару дней ждали, чтобы заменили. Но тёща была в культурном восторге, что даже не попрекала. Жду сейчас свою кухню по заказу 39205.

 

Как дизайнер, ценю модели кухонь от «Кухни Сити» за их продуманность и безупречную простоту. Ничего лишнего. Имела возможность воочию увидеть 5 разных моделей в реальных интерьерах. Это действительно очень красивая и функциональная мебель. И, безусловно, качество. Всё сделано добротно, нет западающих дверей или откручивающихся болтов. Вся фурнитура до последнего винтика качественная. Конечно, радует и возможность выбора цветов фасадов во многих моделях. Компания заслуживает только положительный отзыв.

В марте этого года заказывали в салоне на ст. м. Пражская (ТЦ "Армада") кухонный гарнитур в комплекте с со столешницей, бытовой техникой и аксессуарами (дог. № 46192 КХ). Сделали всё быстро, аккуратно и качественно (как на фабрике, так и в самой фирме). Остались довольны и клиентским отделом и службой сервиса, интересная система скидок. Хочется отметить работу дизайнера-консультанта Васильевой Алёны, которая помогла с подбором цветовой гаммы, аксессуаров, оказывала грамотное сопровождение проекта. Также оказались ценными консультации экспедиторов при доставке и специалиста по сборке Алексея. Благодаря слаженной и чёткой работе фирмы мы получили красивый и функциональный гарнитур при оптимальном соотношении "цена-качество". Будем рекомендовать своим знакомым.

На фото постаралась показать все детали новой мебели. Заказ оформляли в фирме Кухни-сити, в салоне на ул. Ленинская Слобода, д. 26. Это в торговом центре Roomer. Наш проект рисовала дизайнер Екатерина Федченко.Модель кухни называется Бристель, это классическая кухня со специальным покрытием (патинирование) и элементами резьбы. Обратите внимание на нашу изюминку – темный кухонный фартук (это стена за рабочим столом), в комплексе с темной столешницей и техникой. Такое решение предложила дизайнер Екатерина. Рабочий стол по центру также темного цвета (на первом фото, накрыт, но видно что темный), островная кухня – это моя мечта. Глянцевая рабочая поврехность имеет стойкость к повреждениям, очень хорошо показала себя уже в первые дни (кухня установлена 2 дня назад). На фото видны еще не законченные детали, розетки доставить и кое-что по мелочам. Но основные работы сделали за 2 рабочих дня. Очень аккуратно монтировали, защищая пол от случайных повреждений. Но я видела как сборщики относятся к мебели – как к ребенку, очень нежно. Так что после осмотра перед подписанием акта приема-передачи мы никаких дефектов не обнаружили. Кухня очень вместительная, в левой части – высокий шкаф, глубина 800 мм. Ящики как распашные (со стеклом и без), так и выдвижные. Стекло с имитацией витражей. Очень большая и удобная мойка, темная. Качество мебели – на 5+. Стоит фурнитура Blum и аксессуары Kessebomer. 

Я практикующий дизайнер интерьеров и имею обширный опыт общения с самыми разными фирмами-поставщиками. Взаимодействие с компанией "ARCHI-FORM" оказалось для меня очень приятным процессом: опыт, профессионализм и терпение менеджеров (в частности менеджера Ирины Щелкановой, работающей в салоне на Ленинском проспекте и в Румянцево) по отношению к моим, иногда очень непростым клиентам, создают самые благоприятные условия для реализации даже весьма сложных проектов. Для одной из моих клиенток именно личные качества и внимательность этого менеджера стали одним из факторов, который заставил ее сделать выбор в пользу этой фирмы. Другим фактором стали беспрецедентные акции, сделавшие стоимость топовой итальянской кухни Cesar практически равнозначной стоимости аналогичной по конструктивному решению отечественной модели.

Квартира в ЖК «Ботанический сад» была задумана в стиле неоклассика. С заказчицей посетили много разных салонов, рассматривали различных производителей. В салоне «Кухни сити» на Ленинградском ш., д.100 увидели кухню Вristel в цвете cream производства фирмы Kuchenberg. Влюбились в нее сразу и я, дизайнер интерьеров, и моя клиентка. В кухне присутствуют много декоративных элементов, украсивших ее фасады, можно было выбрать всевозможные интересные оттенки. Но молочный оттенок нам подошел прекрасно. Она отлично смотрится на фоне светлых стен жемчужно-голубого цвета, украшена богатым верхним карнизом с резьбой, стеновая панель в виде реек является замечательной альтернативой банальному решению с фартуком из плитки. Замеры были произведены очень дотошно. К разработке планировки кухни сотрудники подошли очень основательно. Предлагались различные варианты. И совместными усилиями с салоном мы разработали вариант расстановки и размещения мебели наиболее эргономичный. Сборщики сумели подогнать не только все основные элементы конструкций, столешницу, но даже купольную вытяжку. Весь интерьер в квартире был решен в светлой гамме. И конечным видом кухни остались довольны все.

Мы заказали мебель в кухню, но даже не думали, что квартира станет другой! У нас не было цели начинать ремонт в других комнатах, но теперь от него уже некуда деваться – слишком хороша кухня. На прошлой неделе размыли потолки и сняли обои в прихожей, так что будем совершенствоваться дальше)).На фото – кухня уже после установки мебели. Мы просто выкрасили стены в белый, а также сделали имитацию кирпичной стены, поэтому мебель надо было подбирать по стилю. В Кухни сити для таких задач есть модель Лофт Глянц, она как раз подошла идеально. Я помешана на здоровом питании, все взвешиваю, поэтому важно было еще и хорошую бытовую технику, чтобы готовить часто, по немногу, все свежее. УстановилиBeltrato, духовку и поверхность, заменили старую вытяжку на новую Best. Кухня светлая, серый ничуть не делает ее грубой, даже наоборот практично. В шкафчиках стоит Blum, на фото показала – это классная фурнитура, очень-очень надежная! Рабочую стену в цвет стола сделали, раньше была плитка, но так смотрится круче. Может скажете, что завесила полками всю эту стену? Но я же люблю готовить, а так удобнее – все под рукой. Еще если обратили внимание, то внизу фасады черные, поэтому там они не испачкаются. Мне сказали, что гарантию дадут, я до самой установки не задумывалась. А потом договор дали, да, у меня хранится (№ 26676). По нему гарантия 2 года. Целых 2 года буду спокойна за мебель, даже если что то (тьфу-тьфу-тьфу!) вдруг сломается неожиданно. Теперь дальше, в прихожую идем, потом спальня, гостиная и детская. Верю, что через год смогу показать на фото уже всю квартиру, отремонтированную и с новой мебелью. 

Добавить отзыв о КухниСити