Франшиза Автоломбард FINLINE

Город: 
Адрес компании: 
Офис г. Москва, бул. Новинский, д. 1/2 Офис г. Сочи, ул. 20-й Горно-стрелковой дивизии, д. 18А

Открытие автоломбарда по франшизе от FinLine — отличный способ начать зарабатывать: предприниматель выдаёт клиентам деньги под залог транспортного средства или недвижимости, а в случае невозврата — реализует имущество должника по рыночной стоимости. Вариант безубыточный, а с учётом помощи франчайзера и наличия готовых рекламных материалов и отработанных технологий, ещё и просто. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с отзывами действующих франчайзи из Москвы, Иванова, Костромы, Симферополя и других городов России и СНГ.

Как работает франшиза автоломбардов «Финлайн»:

  1. Потенциальный клиент, обладающий транспортным средством или недвижимостью для залога и получивший отказ в выдаче средств в банке или микрокредитной компании, читает отзывы об автоломбардах FinLine и переходит на официальный сайт.
  2. Ознакомившись с условиями предоставления услуги, он оставляет заявку на обратный звонок.
  3. С ним связывается менеджер автоломбарда «Финлайн» и, после дополнительного консультирования, приглашает в офис для заключения договора займа.
  4. Клиент оставляет в качестве залога ПТС, автомобиль или недвижимость, получая деньги. В дальнейшем, если он не выплатит условленную сумму, ломбард вправе в качестве компенсации продать залоговое имущество по рыночной стоимости.

Станьте франчайзи уже сейчас! Для этого зайдите на сайт http://www.franclombard.ru/, выберите подходящий пакет и оставьте заявку — менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки. А пока посмотрите небольшое интервью с директором по развитию франшизы автоломбардов «Финлайн»:

Рубрика: 
Адрес сайта: 
http://franclombard.ru/
E-mail: 
office@profinline.ru
Телефон: 
+7 (800) 350-30-39

Отзывы о Франшиза Автоломбард FINLINE

Свой автоломбард тема конечно беспроигрышная. Особенно если открываешься под эгидой узнаваемой сети типа Finline. Я конечно не в курсе всей этой их внутренней статистики на тему ежемесячного количества клиентов и т.д., но думаю что очень немало людей обращается особенно с учетом падения доходов населения. Нужно всерьез подумать об этом бизнесе…

Работаю по франшизе Финлайн больше года. Выбирал из нескольких аналогичных предложений, но остановился на этом варианте по ряду причин:1 – фиксированные роялти,2 – несколько пакетов на выбор,3 – реальное знание ниши франчайзером,4 – закрепление города за франчайзи.Пока о сделанном выборе не жалею. Ребята из команды реально помогают в решении всех рабочих вопросов.  

Добавить отзыв о Франшиза Автоломбард FINLINE