Фирменные салоны фабрики БелораВуд

Город: 
Адрес компании: 
Адрес фабрики: Краснодарский край, г.Белореченск, пос.Дружный, Химпромплощадка

Более 18 лет назад на российском рынке появился новый производитель напольных покрытий из ценных пород древесины – фабрика БелораВуд. Со временем под этой же торговой маркой начали выпускаться двери и межкомнатные перегородки из натурального дуба. На сегодняшний день ассортимент включает более 10 коллекций с эксклюзивным дизайном. 

Широкий выбор, конкурентные цены, эксклюзивный дизайн и традиционное качество делают продукцию фабрики БелораВуд одним из лидеров рынка. К остальным преимуществам сотрудничества следует отнести:

  • Производство нестандартных дверей и перегородок любой сложности и конфигурации под заказ занимает не более 50 календарных дней.  
  • Даже если в вашем городе нет салона или магазина фабрики – возможен заказ любой заинтересовавшей позиции из ассортимента через сайт. 
  • Большой выбор вариантов декоративной отделки позволяет без особых сложностей подобрать дверь или перегородку под любой интерьер.

Продукция фабрики принимает участие в профильных выставках в России и странах ближнего зарубежья и регулярно отмечается наградами в разных номинациях. О качестве производимой продукции говорят и отзывы покупателей дверей и перегородок производства БелораВуд.

Адрес сайта: 
http://belorawood.ru
E-mail: 
belorawood@yandex.ru
Телефон: 
8 918 360 12 12

Отзывы о Фирменные салоны фабрики БелораВуд

Самый большой ассортимент и самые приятные цены на двери из дуба. Побывал в добром десятке салонов и пересмотрел кучу интернет магазинов. Фабрика Belorawood всем дает нехилую фору. А когда заказал убедился что и качество их сильная сторона. Никаких визуальных дефектов обнаружено не было. Да и в процессе эксплуатации показали себя отлично. Могу с чистой совестью рекомендовать. 

Хорошие двери по вменяемым ценам. Некоторые хитромудрые продавцы продают шпон или мдф по почти таким же ценам. А шпон/мдф с массивом и рядом не стояли!! Двери из их коллекции Филадельфия в цвете венге стоят уже полгода. За это время ничего не повело и не рассохлось. Двери которые установлены в выходящих на солнечную сторону комнатах сохранили исходный цвет. В общем вообще никаких претензий к Белоравуд не имею.

Добавить отзыв о Фирменные салоны фабрики БелораВуд