Фирменные салоны фабрики БелораВуд

Город: 
Адрес компании: 
Адрес фабрики: Краснодарский край, г.Белореченск, пос.Дружный, Химпромплощадка

Более 18 лет назад на российском рынке появился новый производитель напольных покрытий из ценных пород древесины – фабрика БелораВуд. Со временем под этой же торговой маркой начали выпускаться двери и межкомнатные перегородки из натурального дуба. На сегодняшний день ассортимент включает более 10 коллекций с эксклюзивным дизайном. 

Широкий выбор, конкурентные цены, эксклюзивный дизайн и традиционное качество делают продукцию фабрики БелораВуд одним из лидеров рынка. К остальным преимуществам сотрудничества следует отнести:

  • Производство нестандартных дверей и перегородок любой сложности и конфигурации под заказ занимает не более 50 календарных дней.  
  • Даже если в вашем городе нет салона или магазина фабрики – возможен заказ любой заинтересовавшей позиции из ассортимента через сайт. 
  • Большой выбор вариантов декоративной отделки позволяет без особых сложностей подобрать дверь или перегородку под любой интерьер.

Продукция фабрики принимает участие в профильных выставках в России и странах ближнего зарубежья и регулярно отмечается наградами в разных номинациях. О качестве производимой продукции говорят и отзывы покупателей дверей и перегородок производства БелораВуд.

Адрес сайта: 
http://belorawood.ru
E-mail: 
belorawood@yandex.ru
Телефон: 
8 918 360 12 12

Отзывы о Фирменные салоны фабрики БелораВуд

Самый большой ассортимент и самые приятные цены на двери из дуба. Побывал в добром десятке салонов и пересмотрел кучу интернет магазинов. Фабрика Belorawood всем дает нехилую фору. А когда заказал убедился что и качество их сильная сторона. Никаких визуальных дефектов обнаружено не было. Да и в процессе эксплуатации показали себя отлично. Могу с чистой совестью рекомендовать. 

Хорошие двери по вменяемым ценам. Некоторые хитромудрые продавцы продают шпон или мдф по почти таким же ценам. А шпон/мдф с массивом и рядом не стояли!! Двери из их коллекции Филадельфия в цвете венге стоят уже полгода. За это время ничего не повело и не рассохлось. Двери которые установлены в выходящих на солнечную сторону комнатах сохранили исходный цвет. В общем вообще никаких претензий к Белоравуд не имею.

Благодарю за корректное обслуживание, помощь в подборе модели и быстрое изготовление! В отзывах прочёл, что производство у «Белоравуд» занимает до 50 дней, даже расстроился, что до лета не успею поставить новые двери. Но кавказский дуб — это кавказский дуб, да и фабрика солидная, а не какой-то полуподпольный цех, так что подготовился подождать. А нет, двери собрали (правда, по стандартной схеме, не стал ничего нового изобретать) всего за тридцать дней, довезли по Москве ещё за пять — хорошо, что не успел уехать в отпуск!

Установщики у салона свои, с моими невнятными косяками справились на «отлично». Всем, кто будет заказывать в салонах дверей фабрики BeloraWood, рекомендую выбирать отделку немецким маслом. Стоит дороже обычного, зато натуральный узор на виду и реставрировать с годами гораздо проще.

Из того, что слышал, но пока не использовал, — двухцветная окраска двери. У друга ремонт неоднородный, он такие изделия и заказал. Мне пока не надо.

Протвинёнок Л., МР №8

В начале года приобрёл в салоне дверей фабрики Belorawood межкомнатные двери и перегородки «Сакура». Всегда привлекал дизайн в японском стиле, а в сочетании с натуральным кавказским дубом да немецким масляным покрытием — не смог устоять. Мой совет будущим клиентам «Белоравуд» — выбирать для «Сакуры» тёмные оттенки, тогда она выглядит гораздо эффектнее. Сильно порадовало, что перегородки, при всей кажущейся объёмности, очень лёгкие — с моей нестандартной планировкой получились всего 25 кг. Узор у этого вида дуба необычный, сам по себе целое произведение искусства. Большое спасибо логистам за подбор хорошей транспортной компании, довезли в целости и сохранности. Ну и в плане морального удовлетворения — нравится, что все двери фабрика производит под заказ, как бы для тебя).Далматов И., Чебоксары. 

Двери должны быть качественными и красивыми. Все таки это один из центральных элементов любого интерьера. Выбирали с супругой очень долго. Изучили целую прорву сайтов и каталогов. В результате остановились на фабрике дверей BeloraWood. Посмотрели о них отзывы и приняли решение покупать. Очень понравилась коллекция Скиф. Просто и со вкусом. И что самое главное видна текстура древесины. Все таки лично на мой взгляд глупо закрашивать массив эмалью. Заказали 4 двери. С доставкой немного затянули, но вины производителя здесь нет – проблемы были на стороне транспортной компании. Сами двери смотрятся действительно здорово. Вписались в интерьер на отлично. 

Пожалел что решил сэкономить на установке и не воспользовался услугами их установщиков. Нанял недорогую бригаду но радость от сэкономленных денег длилась недолго. Через пару месяцев двери перестали закрываться и начали царапать пол. Пришлось звонить в компанию с просьбой прислать их установщиков. Ребята приехали очень оперативно и исправили косяки предыдущих горе монтажников. В итоге пришлось заплатить дважды, но как говорится для скупых это обычная практика((

Добавить отзыв о Фирменные салоны фабрики БелораВуд