Тонкий Евгений Сергеевич (Адвокат)

Город: 
Адрес компании: 
121087, г. Москва, ул. Барклая, дом 6, стр.5, БЦ "Барклай Плаза"

Почему стоит обратиться в адвокатское бюро «Тонкий и партнёры»?

Во-первых, это просто. Вам не нужно больше никуда идти, самостоятельно собирать документы и продумывать линию защиты в суде. Всё это сделают специалисты бюро под руководством адвоката Тонкого Евгения Сергеевича.

Во-вторых, это надёжно. Вы можете найти отзывы людей, уже доверившихся адвокатскому бюро, сравните с предложениями конкурентов и сделайте вывод — несомненно, он будет в пользу «Тонкого и партнёров».

В-третьих, это конфиденциально. Никакая часть вашей личной жизни, напрямую не относящаяся к делу, не выйдет за пределы адвокатского кабинета. Расскажите специалисту всё, что считаете нужным, — и следуйте его простым инструкциям, чтобы добиться успеха!

В-четвёртых, это экономично. Вы потратите больше средств на попытки самостоятельно разобраться в ситуации или на оплату услуг низкоквалифицированных юристов. Участие же в процессе адвоката Тонкого Евгения Сергеевича — гарантия скорейшего разрешения дела к вашей пользе.

Угрожает уголовное преследование? Недоброжелатели покушаются на ваши финансовые активы? Не согласны с действиями налогового инспектора? —Обратитесь в адвокатское бюро Евгения Тонкого и добейтесь справедливости, быстро и без переплат!

Адрес сайта: 
https://tonkiy.ru/
E-mail: 
info@tonkiy.ru
Телефон: 
+7 (495) 215 13 12

Отзывы о Тонкий Евгений Сергеевич (Адвокат)

Даже не думал, что есть ещё добросовестные адвокаты, пока не наткнулся в сети на отзывы о Тонком Евгении Сергеевиче. В тот момент как раз нужен был специалист по корпоративным спорам, а тут как раз юрист с опытом. Записался на приём, переговорил сначала с Евгением Ивановичем, потом уже с Евгением Сергеевичем. Очень приятные люди, жаль, что общались в основном по деловым вопросам. Проблему с конкурентами удалось урегулировать в досудебном порядке, за что от меня отдельный жирный плюс. Уже морально готовился к долгим разбирательствам и издержкам, а тут такой сюрприз — всё оперативно и аккуратно. Сэкономил много денег, так что гонорара вообще не жаль.

А чего конкретно спор касался, если не секрет? У меня в отношении интеллектуальной собственности конфликт уже назревает месяца три так, вот и ищу толкового юриста. Слышал и об адвокате Тонком Евгении Сергеевиче, и о бюро «Тонкий и партнёры», так что отзывы искать уже не надо. С другой стороны, довериться не «своему» адвокату как-то всё ещё боязно. В любом случае ситуацию надо разруливать, да и с кандидатурой определился, но если приободрите, буду благодарен. Жалко, что на своих профессионалов рассчитывать не приходится, специальность не та у них. Вообще не понимаю, зачем держу людей.

Нет, у меня не по интеллектуальной, скорее наоборот, вторсырьё и всё такое. А чем боитесь-то? Евгений Тонкий — отличный адвокат, сами же знаете, да и вся команда профессионалы, не обидят) Отзывы ещё почитайте всё-таки, может, помогут успокоиться. А насчёт «своих» юристов…. Так вы бы их уволили тогда, раз не справляются. Те же «Тонкий и партнёры» берут фирмы на аутсорсинг, стоит услуга недорого, зато будете уверены в качестве работы. Ну и штатные места для квалифицированных юристов освободите, если потом решите заново нанять. Экспериментируйте, в общем, я лично у них уже давно на аутсорсинге.

Добавить отзыв о Тонкий Евгений Сергеевич (Адвокат)