Строительная компания Импульс-Строй

Город: 
Адрес компании: 
Москва, Цветной бульвар д. 30 стр. 1

Строительная компания Импульс-Строй была основана более 10 лет назад. Глубокое знание отрасли деревянного домостроения и ориентация на потребности конечного потребителя помогли застройщику совершить стремительный прорыв и быстро занять лидирующие позиции в своем сегменте рынка. 

Проектирование и возведение домов «под ключ» специалистами строительной компании Импульс-Строй гарантирует безупречный результат благодаря следующим факторам:

  • Работы на объекте производятся в строгом соответствии с проектной документацией. 
  • Технология строительства отработана более чем на 700 реализованных проектах.
  • Комплексный авторский и технический надзор на всех этапах возведения дома.   
  • Рабочие вопросы оперативно решаются без непосредственного участия заказчика. 
  • Бюджет утвержден заранее и не претерпевает изменений в ходе сотрудничества. 

Лучшее и самое надежное свидетельство безупречной репутации компании – положительные отзывы клиентов. Ознакомиться с ними можно ниже на этой странице нашего сайта. Если у вас есть опыт сотрудничества с застройщиком и вы решили оставить комментарий – просим оставаться объективными и оперировать только реальными фактами.  

Адрес сайта: 
lesna.ru
E-mail: 
info@lesna.ru
Телефон: 
+7 (495)649-65-95

Отзывы о Строительная компания Импульс-Строй

По итогам сотрудничества с Импульс-Строй хочу оставить отзыв. Буду предельно краток и тезисно перечислю основные преимущества этой компании. Итак: сжатые сроки, качественные материалы собственного производства, внимательное отношение к пожеланиям клиента, разумная стоимость услуг. Не исключаю что есть и другие компании которые ответственно относятся к своим обязательствам, но в надежности этого застройщика я убедился на собственном опыте. И знаю что могу рекомендовать их и мне никогда не будет за это стыдно. 

Есть тут кто-нибудь кто заказывал у них дом под усадку из бруса естественной влажности? Как вообще прошел процесс? Коробка сохранила геометрию? Сухой или клееный брус по бюджету не проходит, а с «мокрым» можно огрести хлопот. Вот и интересуюсь. Не хотелось бы попасть.   

Заказывал один из их типовых проектов из профилированного бруса под усадку. Все прошло как и было задумано. Никаких форс-мажоров не случилось. Сезон дом постоял и потом они же доделали все под ключ. Так что можешь заказывать и не боись – не попадешь) 

Добавить отзыв о Строительная компания Импульс-Строй