Санаторий Голубая даль

Адрес компании: 
Геленджик, С. Дивноморское, УЛ. Голубодальсквая, 2
Санаторий «Голубая даль» расположен на самом берегу Черного моря в 12 км от Геленджика в живописном месте под названием Дивноморское.С одной стороны, это необычайно красивое море, отвесные утесы скал, уникальные пицундские сосновые рощи, создающие ощущение покоя и единения с природой, с другой – всевозможные кафе, бары и ресторанчики, морские аттракционы и прогулки на теплоходах, игровые спортивные площадки и молодежные дискотеки, словом все, что нужно для отдыха.Территория здравницы представляет собой красивый парк площадью около 15 гектаров с ухоженными цветниками, большим розарием, живописными аллеями и декоративными бассейнами. Она органично соединяется с лесопарковой зоной, рощей пицундской сосны площадью свыше 800 гектаров, и служит прекрасным местом для прогулок и активного отдыха.Санаторий «Голубая даль» с более чем полувековой историей – на сегодняшний день является современным комплексом в санаторно-курортной отрасли Геленджика, специализирующийся на заболеваниях органов дыхания, системы кровообращения, костно-мышечной системы и расстройств вегетативной нервной системы.Высокий уровень сервиса, грамотно подобранный курс процедур и санаторно-курортное лечение окажет великолепное воздействие на Ваш организм и состояние здоровья в целом.
Адрес сайта: 
http://goldal.ru
Телефон: 
8(800) 250-97-82

Отзывы о Санаторий Голубая даль

Я очень переживала перед отъездом на отдых. Мои родители подарили нам путевку в санаторий Голубая даль возле Геленджика. У меня двое детей, волновалась как они там будут, это их первый отдых, чтобы скучно не было. Но по прибытию я поняла, что мои волнения были напрасными. Здесь и мероприятия для деток, и даже коляску в прокат можно взять. А само море чего стоит.

Ах какой санаторий! Ах какие процедуры! Ах ах ах!

Первый раз в жизни был в санатории, думал, там все немного по-другому. Жизнь действительно по расписанию, но у этого тоже есть плюс, привыкаешь рано вставать, потом не приходится страдать от сбитого режима. Медицинский персонал в Голубой дали мегапрофессиональный, плюс я нигде не видел таких на редкость добродушных докторов. Процедуры приятные и полезные. Еда отличная. Я очень хорошо отдохнул

Сервис на уровне хорошего Тунисского отеля, только в Голубой дали все по русски говорят)) И еда намного вкуснее! По цене нам одинаково обошлась голубая даль в июле на 2 неделе и Тунис 4* в прошлом ноябре на 7 дней. На мой вкус за одни деньги лучше дольше отдохнуть и в своей стране)) Мне у нас спокойнее, а вот мужа вечно тянет куда-то))).

Хороший санаторий, наверное, даже лучший из всех, где мне доводилось бывать. Очень понравились номера. Чисто, светло, уютно. Хорошо кормят. Персонал прекрасный, уборку делают на твердую пятерку. Врачи тоже неплохие, все процедуры только по делу. Плюс очередей нет, все ко времени. Рекомендую Голубую Даль всем, кто хочет поправить здоровье и хорошо отдохнуть

Добавить отзыв о Санаторий Голубая даль