Первый Федеральный Правовой Консорциум

Адрес компании: 
Москва, ул. Мастеркова д.1 || Воронеж, ул. Бахметьева д. 2Б || Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, д.77/157 || Челябинск, ул. К.Маркса д. 38 || Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.46 || Екатеринбург, пр-кт Ленина д. 25

Первый Федеральный Правовой Консорциум – это слаженный коллектив юристов, специализирующихся в области страхового права. Компания оказывает услуги по взысканию кредитных страховок и решению споров по полисам обязательного и добровольного автострахования. 

Критерии надежности Первого Федерального Правового Консорциума:

  1. Узкая направленность. Юристы группы компаний специализируются исключительно на страховом праве. 
  2. Высокая результативность. За 2017 год ПФПК-ГРУП отсудили у банков и страховых компаний более 140 миллионов рублей.
  3. Стремление к развитию. Всего за 10 лет компания выросла из одного офиса с несколькими сотрудниками до федерального уровня.
  4. Гарантия качества. Профессиональная ответственность группы компаний застрахована на 10.000.000 рублей.

Значимым критерием надежности Первого Федерального Правового Консорциума можно считать и отзывы клиентов. Ознакомиться с ними можно как на официальном сайте группы компаний, так и ниже на нашем ресурсе. Также будем благодарны за истории вашего взаимодействия с юристами ПФПК-ГРУП. 

Адрес сайта: 
https://pf-pk.ru/
E-mail: 
info@pf-pk.ru
Телефон: 
8 (800) 333-58-81

Отзывы о Первый Федеральный Правовой Консорциум

Когда брал кредит в Сетелеме, пришлось брать страховку жизни без которой могли бы увеличить процентную ставку. Позже в интеренет увидел рекламу "ПФПК" и оставил им заявку на сайте. Мне тут же перезвонили и пригласили приехать в офис. В офисе меня проконсультировали по делу совершенно бесплатно. Условия такие были – я им плачу 15 т.р, а когда дело будет выиграно они получат 20% от положенной мне суммы. Мне сказали что сумма складывается из страховки и штрафов, а они равны 50% от страховки. В конце концов, по делу я выиграл 135 т.р., вернул 10 т.р. предоплаты у фирмы и получилось что вне вернулось в полтора раза больше! Это меня очень порадовало!
Всем рекомендую ребят из компании "ПФПК", настоящие профи своего дела.
Игнашев Иван Олегович,
Великий Новгород.

Большое человеческое спасибо Вам! Я пенсионерка и никогда не думала, что придется брать кредит. Да и не думала, что банки так подло могут поступить с пожилыми людьми. Спасибо, большое, что помогли в моей трудной ситуации. Все отсудили и вернули.

ПФПК, спасибо вам, девчонки! Спасибо за то, что терпеливо отвечали на все вопросы, ждали, не обращали внимания на наши подозрения и продолжали работать. Вы молодчажки!

Здравствуйте, меня зовут Перминова Светлана, живу я в славном городе-герое Владивостоке и хочу выразить огромную благодарность ПФПК за помощь в борьбе в незаконными банковскими платежами, а именно – страховыми взносами. Было долго, но результат того стоил, дело было не сколько в деньгах, сколько в желании утереть нос банку. 

По моему делу суд начался год назад. И вот только, только банк изволил расплатиться. 

Второй день звоню в компанию в к юристам в этот «консорцум», трубки не берут, вечно занято. Вы где???? Мне нужна справка! сейчааааас! Отвееееетьте мнее, возьмите уже трубку!!

Подруга наняла юристов фирмы "Первый федеральный правовой консорциум", чтобы возвратить страховые суммы у банка, на которые ее заставил незаконно согласится банк. Деньги ей вернули. Я решила поступить также, приехала в офис, молодой человек потратил на меня достаточно времени, чтобы все подробно рассказать, как они будут работать по делу. А дело у меня такое – взят кредит в банке Айманибанк, страховая сумма по договору 65 тыс.руб. Я подписала договор и стала ждать результата. Мне отзванивались девушки из отдела информации, хотя и всего пару раз. Сама я с трудом дозванивалась до них конечно. Мне вернули деньги через семь месяцев, плюс еще и штраф выплатили.
Лебедева Анна, Нижний Новгород

Брал машину в кредит, дополнительно к нему пришлось оплатить дополнительный пакет услуг на внушительную сумму, что в этом пакете я так и не понял, но заплатить пришлось больше 100000. После выплаты кредита я понял, что Уральский банк у меня здорово не знаю даже как культурное слово подобрать, наказал. В общем, обманули меня. Обратился в юридическую контору ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ КОНСОРЦИУМ, вот теперь жду решение суда. Сам я из Кировска, а суд идет в Екатеринбурге, потому что по этому банку именно там ведутся суды хорошо. У меня идёт всё сравнительно быстро, жду, прям очень жду результатов.

С нами связался оператор компании и рассказал о том, что необходимо было сделать. Мы подготовили пакет документов и отправили его на анализ. Ребята из первого федерального правового консорциума подготовили иск и направили его в суд. Тот решил, что банк виноват и обязал его вернуть мне всю сумму, которую я уплатил по страховке. Очень надеюсь, что моему примеру последует большое число людей, которые не позволят банкам наживаться на нас. Следует до конца отстаивать свои права, иначе так и до конца жизни будет позволять всем пользоваться нами.

Хочется выразить большую признательность всем работникам компании, что помогали вернуть деньги по страховке, которую мне навязали. Все хорошо, но небольшой осадочек все же остался. Суд принял решение, что необходимо вернуть все деньги, которые я уплатил за страховку. Еще и банку крупный штраф выписали. Но вот большинство расходов, которые я понес в ходе судебного разбирательства, я заплатил сам. Быть может мой случай – это исключение из правил, но тогда и предупреждать надо о таком варианте развития. Этот небольшой косяк, тем не менее, не испортил общего фона от компании. Штраф помог мне окупить все расходы. Я редко когда скандалю, так как не вижу в этом смысла. Надеюсь, что данный нюанс будет учтен компанией в ее дальнейшей деятельности. Спасибо за сотрудничество!

ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО "ПФПК-ГРУП" ЗА ИХ КАЧЕСТВЕННО ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ПРЯМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЕН ВАМ. ОДИН СОВЕТ, НАЙМИТЕ ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ, ВЫ ЖЕ ТАК ХОРОШО РАЗВИВАЕТЕСЬ! А ТО КАЖЕТСЯ ПОРОЮ, ЧТО У ВАС НА ВСЮ КОНТОРУ ОДИН ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ. ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОЗВОНИТЬСЯ, ОСОБЕННО КОГДА ВОЗНИКАЕТ СРОЧНЫЙ ВОПРОС. ДЕНЬГИ МНЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЕРНУЛИ, ВАМ ЗА ТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Замечательная компания! Советую всем! Я осталась довольна их работай. Быстро, слажено, хватко, грамотно! "Первый федеральный правовой консорциум" помогает вернуть страховки по кредитам. Это их специфика. И они с ней справляются на 200%. Сперва консультируют полно, грамотно. И потом все как и рассказывали так и проходило. Подали в суд на банк. Конечно сперва банк шел в отказ. Но не тут-то было. Юристы хваткие и мое дело выиграли! Самой мне бы не справиться. Это я точно знаю. Спасибо  за то что вернули мои деньги! Будем знать куда обращаться.

Брала кредит в УБРиР. Оболтали меня так, что я даже не поняла, что мне и страховку к кредиту дали. Узнала я это не сразу. А когда выяснила хотела вернуть эти деньги. Но, банк отказал. Обратилась в "Первый Федеральный Правовой Консорциум". Здесь юристы мне рассказали, что с данным банком у них много выигранных дел и я не далеко не одна такая. Поэтому мне было предложено пойти на такой вариант, как коллективное обращение. А это значит не я одна буду судиться, а нас много обманутых. А это уже другая статья, которая более серьезная. Поэтому я согласилась и подписала документы. Сейчас дело на рассмотрении в суде. Я очень жду разрешения этого дела и надеюсь на положительный исход.

Единственная компания, где отвечают за свои слова!Помогли мне содрать мои деньги уже с одного банка, сейчас собираю документы на второй. Советую всем эту фирму, не бросают слов на ветер

Спасибо огромное ПФПК. Помогли вернуть деньги по страховке. Удобно работают. Нет необходимости куда то ехать, отпрашиваться с работы, постоянно держат в курсе всех дел. Дело выиграли. Мои деньги вернулись ко мне. Спасибо!

Была у меня непростая ситуация, нужны были деньги. Взять негде, только кредит. Нужную сумму получила, решила свои проблемы. И только потом увидела, что в кредите еще и страховка значится и немаленькая — 90 тысяч. Обратилась в банк, те сказали, что все претензии к страховой компании. В страховой сказали, что могут расторгнуть договор, но деньги не вернут. Получается я 90 тысяч кому то подарила? Решила вернуть свои деньги во что бы то ни стало. Увидела объявление «Пфпк». Грамотные ребята попались. Оформила я на них доверенность, аж бегом к нотариусу бежала. Молодцы сам все сделали. Мне не пришлось ни по судам ходить, ни с кем встречаться больше. Через 7 месяцев мне банк, как миленький, вернул все денежки. Я довольна.

Обращался в Уралсиб, хотел получить кредит, чтобы дачу достроить. Оказалось, что в придач к кредиту полагается страховка на сумму в 63 тысячи! Сказали, что у банка такая политика, все кредиты обязательно страхуются. Я кредит то погасил, но решил вернуть страховку и заключил договор с ребятами из ПФПК Груп. Через 10 месяцев я смог вернуть свои кровные. 

Я заключила договор с 1м федеральным правовым консорциумом, на возврат страховки по кредиту в УБРИР. Подпись свою поставила в январе 2016, деньги получила в июле. Безумно напрягало то, что невозможно дозвониться, узнать, как идет процесс. Если весь день просижу на телефоне, на следующий изволят перезвонить и рассказать. Обидело и то, что за моральный ущерб получила только 5000 из обещанных 10 000. В общем, на первой консультации «немного» приукрашивают, говоря, что у них 100% выигранных дел. Мне с ними пришлось понервничать и самой постоянно звонить. Иначе так и не узнала бы ничего. 

Добавить отзыв о Первый Федеральный Правовой Консорциум