ООО «СК «РОСС»

Адрес компании: 
169711, Республика Коми, г. Усинск, п. 100 - буровая

Ищете надёжного генподрядчика в плане строительства, реконструкции, капитального или текущего ремонта? Холдинговый концерн «СК «РОСС», история которой насчитывает уже более двадцати лет, предлагает вам организацию и проведение всех видов строительных работ, от возведения построек до проверки на наличие дефектов неразрушающими методами.

В перечень оказываемых компанией услуг входят:

  • реконструкция и капитальный ремонт нефте- и газопромышленных комплексов;
  • устройство и ремонт магистральных водо-, газо-, нефте- и теплопроводов;
  • возведение административно-бытовых комплексов;
  • строительство и ремонт ДНС, КНС, ПНС, ЦПСН;
  • реконструкция нефтехранилищ и резервуаров;
  • контроль и диагностика ультразвуковым, магнитопорошковым, радиационным, цветовым и другими неразрушающими методами;
  • производство кислорода со степенью очистки 99%.

Хотите найти ответственного работодателя? Ознакомьтесь с отзывами сотрудников ООО «СК «РОСС». Машинисты, монтажники, сварщики и представители других рабочих специальностей обращают внимание на высокую заработную плату и наличие стимулирующих выплат; прорабы и мастера смен — на возможность быстрого карьерного роста и наличие бесплатных курсов переподготовки.

Еще больше информации о компании Вы найдете на видео:

Адрес сайта: 
http://sk-ross.ru/
E-mail: 
priz_ross@mail.ru
Телефон: 
8 (82144) 21-1-04

Отзывы о ООО «СК «РОСС»

Мой отзыв будет кратким: работал в ооо ск росс 6 месяцев, договор заключал официально, должность автоэлектрик/слесарь по ремонту автомобилей. Техника на вся на ходу, мелкие повреждения неизбежны при такой работе, но запасных деталей и инструментов хватает, так что этом плане нареканий нет. Жили в специальных помещениях для работников, кушали в столовой.

Полностью устраивает такая работа, оплата на буровых высокая и ООО СК «РОСС» не исключение, я работал машинистом крана, получал 70 тысяч чистыми, все официально. Кормили хорошо, жилье для сотрудников нормальное. Думаю снова ехать если дома ничего не найду нормального по зарплате.

Зимой в ЯНАО не айс конечно а летом работать можно. Я на трубоукладчике у них уже 4 вахты полугодовых откатал. Помню в самом начале задержки по зарплате бывали. По этому моменту соглашусь с теми кто об этом отзывы о ООО СК РОСС писал. Сейчас как-то выправилась ситуация максимум на пару-тройку дней позже перечисляют. Начальство и колектив нормальные и при желании со всеми общий язык найти не проблема. Быт люксовым не назовешь но жить можно. В общем если рассматривать все это как работу а не как санаторий то никаких разочарований не будет. 

Добавить отзыв о ООО «СК «РОСС»