Медицинский центр Авромед

Город: 
Адрес компании: 
МОСКВА УЛ. ТОЛБУХИНА, 13 К.1

«Авромед»  – это сеть медицинских центров для детей и взрослых с безупречной репутацией. В нее входят 6 многопрофильных клиник, все они расположены в ЗАО и СВАО Москвы и Подмосковье. В медцентре «Авромед» ведут прием лучшие столичные врачи, которые специализируются в различных областях медицины.

Специалисты узкого профиля или самых востребованных областей медицины – в штате 150 квалифицированных врачей. Профессионализм каждого из сотрудников центра подтвержден не только многолетним опытом, но и регулярными стажировками в ведущих отечественных клиниках и за рубежом. Это позволяет применять передовое оборудование и новейшие технологии при диагностике и лечении пациентов.  В сети медицинских центров для взрослых и детей «Авромед» проводят терапевтическое, хирургическое, консервативное, физиотерапевтическое или другое необходимое лечение.

При этом многопрофильный медицинский центр оснащен самым современным диагностическим оборудованием. Все оно сертифицировано в РФ и позволяет получить максимально точные результаты. Сотни пациентов уже оценили современный уровень оказания медицинских услуг.

Обратиться к специалистам центра «Авромед» можно по адресам:
•    ул. Толбухина 13, к. 1
•    ул. Большая Марфинская, д. 4
•    ул. Лескова, д. 11А.
•    ул. Полярная, д. 17/1.
•     с. Немчиновка, Советский пр-т, 106
Каждая из клиник сети действует на основании лицензии Департамента Здравоохранения города Москвы и Московской области. Одним из преимуществ медицинского центра «Авромед» являются умеренные цены и система скидок. Квалифицированные врачи ведут прием ежедневно, без выходных и праздников.
 

Адрес сайта: 
HTTPS://AVROMED.RU
E-mail: 
INFO@AVROMED.RU
Телефон: 
+7 (499) 792 77 77, +7 (965) 398 40 92

Отзывы о Медицинский центр Авромед

Медицинские центры Авромед подходят для лечения взрослых и детей. Мы с женой в них лечились, когда с репродукцией возникли серьезные проблемы. Врачи помогли разобраться с причинами, а это самое главное, иначе не знаешь, как и что делать? Недавно дочку с кашлем привезли. Так ей быстро сделали диагностику, буквально в первые полчаса. К детям очень бережно здесь относятся, прямо не верилось первое время. Такое отношение редкость сегодня ((( Рад, что нашли когда-то Авромед. Хорошие условия, всегда правдивые результаты анализов, быстрая помощь докторов. Нам особенно понравилась директор детского центра Шиханова Наталия Григорьевна – отзывчивая, сама всё контролировала, очень старалась нам помочь. Побольше таких душевных руководителей! Спасибо большое, Наталия Григорьевна!
 

В Авромеде делала уколы красоты. Сначала, конечно, посмотрела отзывы о медицинском центре, поспрашивала у подруг их мнение. Многие в клинике проводят омолаживающие процедуры. В Авромеде можно провести малоинвазивную пластику -и недорого и эффект заметный. Главное - безопасность. Это на первом месте. В центре с инфекционной безопасностью всё идеально. Косметологи с большим стажем, обученные всем тонкостям подтяжки и применения филлеров. Я даже как-то расслабилась в предвкушении результата.)) Всё располагало к доверию. Хороший центр. Однозначно обращусь еще.

Целлюлит – моя проблема вселенского масштаба)) Не слишком всё запущено конечно, но неровности на бедрах и особенно ягодицах сильно расстраивали. Я даже одежду обтягивающую не одевала, потому что при движении бугры так предательски вылезали. Решила избавиться от них во что бы то ни стало. Пошла к косметологу, массажисту. Провели мне в АвроМеде целую программу против целлюлита. В итоге кожа ровная, но также пояснили, что без физических нагрузок кровь будет застаиваться и эффект не сохранится. Надо периодически заниматься спортом все-таки. И теперь себя не запускаю. Обязательно массаж делаю хотя бы раз в год. 

У Кудряевой наблюдалась по поводу кисты. Всякое начиталась, даже некоторые в сети пишут, что надо быстрее удалять, но гинеколог не стала спешить. Назначила лечение, оно мне и цикл восстановило, и самочувствие улучшило. Киста почти рассосалась. Недавно была на УЗИ в этом же медицинском центре в «АвроМеде». Очень рада! Без операции обойдемся, надеюсь. Считаю, что это заслуга гинеколога. Правильное лечение подобрала. Спасибо Кудряевой Рямзии за помощь!

В клинике на Толбухина Авромед, которая рядом со станции метро Молодежная, отлично лечат гастроэнтерологические заболевания. У ребенка были почти постоянные тянущие боли в желудке. Как показало обследование, часто обостряется гастрит. Выявили хеликобактер пилори. После лечения и аппетит у сына нормальный стал, и на боли не жалуется больше. Спасибо докторам!!

Добавить отзыв о Медицинский центр Авромед