Компания Евразия, Большой Сампсониевский 50

Адрес компании: 
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-т, д. 50

Торговля без осложнений
Сегодня ООО Евразия, Большой Сампсониевский 50 - evrasia-world.com, предоставляет полный набор сопроводительных услуг при торговле на международных финансовых рынках. Здесь сумели понять потребности клиентов и разработать принцип комплексного подхода в консалтинге.
Инвестиции, доход и стабильность
Нельзя объять необъятное, поэтому компания не предоставляет непосредственный выход на рынок межбанковской ликвидности. У нее есть деловые партнеры, которые предлагают именно эту услугу. Зато в ООО Евразия, Большой Сампсониевский 50, отзывы отмечают наличие полного набора качественного сопровождения, а именно:

  • разработку индивидуальной инвестиционной стратегии;
  • обучение и повышение квалификации;
  • помощь при подборе управляющих активами;
  • дилинговый зал.

В результате обращения клиент получает все, чтобы начать зарабатывать он-лайн торговлей. Те, кто желает сам научиться трейдингу, направляются на специальные курсы и мастер классы. Если инвестор желает повысить квалификацию, то ему помогут и в этом.
Для тех, кто не может тратить время и силы на обучение, существует обширная база трейдеров и управляющих активами. В результате ООО Евразия отзывы сотрудников стали называть своеобразным клубом для тех, кто занимается инвестиционной деятельностью.
Здесь имеется и отдел по работе с корпоративными клиентами. Он помогает коллегам повышать квалификацию сотрудников, проводя семинары, мастер классы и тренинги. Как говорят про ООО Евразия отзывы работодателей, компания смогла собрать достойный коллектив тренеров и практикующих специалистов.

Адрес сайта: 
evrasia-world.com
E-mail: 
info@evrasia-online.com
Телефон: 
+78122452125

Отзывы о Компания Евразия, Большой Сампсониевский 50

Пришел в Евразия на Большой Сампсониевский 50 для обучения валютному трейдингу. Откровенно говоря, меня сюда друг затащил почти насильно. Ну лан, это пускай на его совести)). Тренинги оказались……. даже не знаю, как сказать. С одной стороны, достаточно напряженными, информации много. Но на самом деле усваивалась она легко, особенных проблем с этим не возникало. После обучения получил приглашении на работу, отказываться не стал. Тут правда еще сложнее, обучение перешло в новую фазу)). Зато есть классные перспективы. Хотя и сейчас зарплата уже приличная.

Проходил два мастер-класса, которые устраивала ООО Евразия на Большом Сампсониевском проспекте 50. Первый был посвящен инвестированию в криптопроекты, на втором разбирали стратегии трейдинга. Даже  не знаю, какой из них дал больше пользы, оба оказались нужными. Правда, помещение не очень большое, а желающих много. Но ради толковой информации можно и потерпеть.

Перед тем, как прийти на Большой Сампсониевский 50, работали с другими организациями. Не сказать, что были недовольны сотрудничеством, но результат устраивал не всегда. Просто в одно место обращались за продвижением, в другое за настройкой оборудования. Компания Евразия предложила комплексный подход – все услуги в едином месте. Плюс помощь в решении вопроса с кадрами. Так гораздо выгоднее. Силы не распыляются, меньше времени уходит на согласование. То есть начали работать по одному стандарту, это гораздо проще.

Поставленный ООО Евразия программный комплекс позволил решить сразу несколько задач. Облегчил работу бухгалтерии. Сделал бизнес полностью прозрачным для анализа  в реальном времени. Про шлюзы ликвидности и говорить не буду, клиенты довольны. Много еще разных деталей, обо всем не расскажешь. Не очень доволен оказался только наш системный администратор, с ним пришлось расстаться. Но увы, это бизнес. Итоги пока подводить рано, однако на данный момент  от сотрудничества только позитивные впечатления.

Одна из самых солидных компаний по обучению биржевой торговли. Пришел сюда через направление от своего работодателя, за два месяца смог научиться работать с большим количеством активов. Импонирует, что здесь учат не только стратегии. Тренеры ООО Евразия разбирают основы движения цены. То, что обычно пишется в аналитических обзорах, только вершина айсберга. Причем так, верхушка вершины. Если появится шанс пройти тут обучение – не упускайте.

Добавить отзыв о Компания Евразия, Большой Сампсониевский 50