Акселератор онлайн-школ ACCEL

Город: 

В информационном или постиндустриальном обществе как никогда ценится интеллектуальный труд и информация, которые являются главным продуктом потребления. Этим обусловлен успех деятельности Акселератора онлайн-школ ACCEL. Отзывы о работе компании яркий пример того, как грамотная реализация  нескольких хороших идей способна принести доход, исчисляемый миллионами рублями.

Владельцы онлайн-школ, созданных при помощи ACCEL, отмечают, что работа стала приносить удовольствие, потому что она больше не выжимает все силы и приносит по-настоящему хороший доход. Онлайн-образование – растущий рынок, и на сегодняшний день велики шансы для успешного развития. Решающим фактором, служащим в пользу бизнеса-онлайн, становится отсутствие стартового капитала. Чтобы много зарабатывать, сегодня не нужно вкладывать много денег. Достаточно разработать грамотную стратегию, которая принесет свои плоды очень быстро.

Тематика образования может быть совершенно любой. Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин - основатели ACCEL, разработали важнейшие принципы, на которых зиждется успешное развитие проекта. Компания построила уже 36 онлайн-школ, доходы которых ежемесячно варьируются от полутора до 21 миллиона рублей. Среди клиентов акселератора – школа английского языка, программирования, вокала, диетологии и даже астрологии. Поделитесь с людьми тем, в чем вы преуспели, и зарабатывайте на этом миллионы!

Адрес сайта: 
http://accel1.ru
E-mail: 
sale@accel1.ru
Телефон: 
8 (800) 500-51-76

Отзывы о Акселератор онлайн-школ ACCEL

Может быть, все эти цифры с миллионным доходом могут показаться сказкой, заманухой..Но сейчас в интернете можно правда хорошо заработать на онлайн-школах. Это же беспроигрышный вариант. Вы продумываете схему, которая работает и приносит результат и деньги многократно. А схема –то одна. Главное, чтобы рабочая была и грамотно ее реализовать. Поэтому ACCEL очень даже в духе сегодняшнего времени работает, ребята знают, как заработать!

Я с вами согласен, Юлия. Хотя еще год назад был очень скептично настроен, но понимаю, что сейчас в интернете люди все делают – общаются, учатся, живут. И надо хвататься за эту возможность. Хотят люди учиться онлайн, надо их учить. Только сначала надо самим научиться, как это делать. Но тут я очень надеюсь на акселератор Accel))

С трудом представляю сколько нужно времени чтобы онлайн школа начала приносить 1.5 миллиона рублей в месяц. Думаю не один год упорной работы. Хотя мне было бы вполне достаточно 120-150 тысяч ежемесячного дохода чтобы жить и особо ни в чем себе не отказывать.

Пожалуй, уже можно оставить свой отзыв об акселераторе Accel. Чтобы не быть голословным пишу только сейчас – после того как добился первых поставленных целей. Открыл свою онлайн школу 3.5 месяца назад и сейчас уже с уверенностью могу сказать, что бизнес действительно рабочий и при грамотном подходе будет приносить хороший доход. На данном этапе планка 100.000 рублей в месяц уже успешно пробита. В планах проведение комплекса мероприятий, которые позволят увеличить доходность и при этом немного разгрузить меня. В идеале хотелось бы чтобы бизнес требовал не более 2-3 часов моего участия в сутки и я думаю, что эта цель будет достигнута уже в ближайшем будущем.  

Иван, добрый день! Как возможно с Вами связаться чтоб поговорить об обучении в Аксель? imij@mail.ru 

Свой бизнес – это круто! Мне всегда хотелось заниматься этим. Так как я недавно закончила вуз, то со стартовым капиталом у меня не очень. Знания университетские – это важно, конечно, но особенности онлайн-бизнеса там пока не преподают. Так что я пошла на повышение квалификации в акселератор к Дмитрию Юрченко и Сергею Капустину, как только узнала об этой школе. Вот там структурированная и разложенная по полочкам информация о начале своего дела в интернете. Очень ценные сведения! Благодаря ним, я через полгода вышла на чистую прибыль в 60% и знаю, как повысить число клиентов. Уверена в стабильности дохода. И у меня множество идей для дальнейшего развития! 

Услышал об Accel от знакомого, заинтересовался идеей. Работать на себя всегда хотел, тем более по Интернету удобно ведь: не надо никуда с утра ехать, стоять в пробках, а потом ещё и заботиться о дресс-коде. Но и страхи были, как обычно: а что, если это всё развод? Смогу ли зарабатывать по Сети, если всю жизнь просидел в офисе? Как вообще можно остаться без стабильной «любимой» работы? К счастью, хватило сил почитать отзывы об Акселераторе и связаться с менеджером.

После разговора страхи не исчезли, конечно, но стало уже интересно, насколько у меня хватит таланта создать свою онлайн-школу (очень неплохо умею вырезать по дереву). Пока собирался, получил новый стимул: наша компания закрылась, и я остался с выходным пособием, но без работы. Записался на курсы. Понял, сколько до этого было лишнего в голове.

Постепенно, спасибо организаторам, выстроил для себя модель школы и начал получать первый доход.

Сейчас подумываю расширяться, а то и выйти на реальный рынок со своей фирмой.

Резьба по дереву — это здорово, конкуренция, наверное, вообще нулевая у Вас. Я вот пока ещё обучаюсь в Акселераторе, хочу создать свою онлайн-школу по ремонту обуви. Не знаю, правда, как это будет смотреться в видеоформате, но, судя по историям на сайте, и не такое можно организовать, было бы желание. В Accel привлекли возможность автоматизировать бизнес и полностью обойтись без сотрудников, ну и, конечно, масштабируемость. Как это работает, понять сначала сложновато, но, если вкратце, ты создаёшь один урок (видео, текстовый, звук — всё, что хочешь) и продаёшь его разным людям. В результате они получают полезную информацию, а ты — постоянный доход. Сам пока нахожусь на стадии разработки, поэтому о доходе ничего не скажу. Будем смотреть дальше.

Будет доход, не переживайте. Главное, если собираетесь продавать видео- или аудиоуроки, научитесь хорошо и интересно говорить; продавать текстовые инструкции лично я бы не советовал: сложно представить, что кто-то будет покупать голый текст. В любом случае, консультируйтесь с основателями Accel (Сергей Капустин и Дмитрий Юрченко, хотя и сами знаете) и другими специалистами: чем больше дельных советов получите, тем скорее начнёте подниматься в гору. Отзывы об акселераторе, думаю, вам рекомендовать уже нет смысла, хотя можете и почитать, а после свой оставить. У меня спустя полгода работы доход — больше 200 тысяч в месяц, ещё через некоторое время выйду на полмиллиона. Как и вы, поначалу сомневался, но теперь всё отлично, чего и остальным желаю.

Добавить отзыв о Акселератор онлайн-школ ACCEL