Alpa Consulting

Город: 
Адрес компании: 
Москва, Георгиевский переулок 1, строение 2.

Ко времени выхода на рынки стран СНГ и Балтии в 2007 году индийская компания Alpa Consulting Limited была хорошо известна в Европе и имела многолетний опыт ведения маркетинговых кампаний. В ее активах было сотрудничество со многими представителями списка Fortune 500, для которого основным критерием является годовая выручка компании.

Через свои представительства фирма сотрудничает с частными или корпоративными клиентами разных национальностей и вероисповеданий, в том числе сегодня и с россиянами. На российский рынок компания принесла сложившийся стиль работы, который предусматривает:

индивидуальный подход к каждому проекту и клиенту;
понимание, что каждый бизнес имеет свои уникальные потребности;
умение показать и использовать свои сильные стороны;
дружеские доверительные отношения с клиентами, выходящие за рамки договорных обязательств;
конвертацию конкурентной рыночной борьбы за потребителя в повышение качества услуг.
Контакты Alpa Consulting Limited:

Наши офисы:

г.Москва

Георгиевский переулок 1, стр. 2, Москва, Россия

телефон/факс: +7 (495) 245-0-245

г.Мумбай
F - 55, Sej Plaza,

Near Nutan School, Marve Road, Malad (W), Mumbai – 400064, India

Phone number: +91 22 3225 6326

На официальном сайте компании Вы можете найти дополнительную информацию: http://www.alpa-consulting.com/ru

Адрес сайта: 
http://www.alpa-consulting.com/ru
Телефон: 
+7 (495) 245-02-45

Отзывы о Alpa Consulting

Я продала свой таймшер с помощью Альпа Консалтиг, и если бы у меня был еще один, то снова обратилась бы в эту фирму. Кругом много лохотрона и компаний, которые просто хотят взять ваши деньги и пропасть с ними. Альпа Консалтинг работает на рынке уже много лет, ей можно доверять. Процесс занял больше полугода, но главное – результат меня порадовал.

Нам, владельцам таймшеров конечно повезло, что сейчас можно избавиться от них путем продажи через фирму Альпа Консалтинг. Я первый из друзей поскакал в прошлом году в предвкушении денег и новых возможностей. Хотя мне говорили – съезди осенью в последний раз в апартаменты клуба, а потом продавай. Но они мне так обрыдли, что решил продать и поехать по Европе гоп-стопом. И сильно обломался, потому что продали мой таймшер на америкосской бирже только в апреле этого года. А в прошлом году отпуск провел на грядках.

Все мои друзья знают историю, как я в 2008 году весь гонорар с первой книги бухнула на сертификат таймшера клуба «Ла коста». Мне тогда так затуманили мозги, что я решила – куплю таймшер за 15 тысяч долларов, и буду до конца жизни бесплатно отдыхать на испанском побережье. Когда разобралась в системе, было поздно. В результате я оплатила один ежегодный взнос и отдохнула два раза, и все. Когда узнала про индийскую компанию Alpa Consulting Limited, сразу побежала заключать с ней договор на продажу таймшера. Продать продали, но нервов потянули немало, долго ждать пришлось денег.

Ох уж, это страшное слово «таймшер».)) Сколько негатива я и сама писала в свое время, когда купила «путевку в счастливую клубную жизнь», но так никуда по ней и не съездила. При первой попытке фирма, где я купила сертификат, сообщила, что для поездки нужна солидная доплата, а денег у меня тогда не было. При второй сказали, что у меня просрочка уплаты взноса, а еще через год я не нашла фирмы. Компания Alpa Consulting Limited стала для меня даром с небес. Информацию нашла в интернете, но слабо верилось, что смогу вернуть хоть какие-то деньги. Но это так, с помощью менеджеров компании я продала злосчастный таймшер!

В компании Альпа консалтинг лимитед я провернула очень выгодную для меня сделку. Сначала хотела там просто продать сертификат на клубный отдых одного клуба, а потом купить таймшер в другом клубе. Пока в офисе получала информацию, потом заключала договор на продажу, общалась с менеджерами. Они говорят, что и купить будет выгоднее на той же американской бирже, куда Альпа консалтинг выставит мой таймшер, «бэушный» таймшер. Сервис, море, апартаменты те же, а выходит гораздо дешевле. Так все и сделала. Теперь у меня таймшер клуба Ла Коста и еще деньги с продажи остались.

Индийской компании Alpa Consulting Limited мое почтение, что открыли в Москве свое представительство. Я этого ждал девять унылых лет, после покупки членства в клубе La Costa. Мой бюджет и моя экономическая неграмотность не смогли осилить это членство сполна, и оставалось только вспоминать, что в 2005 году у меня была круглая сумма в несколько сотен твердых рублей. Как нетрудно догадаться, к радостям жизни меня вернула компания Alpa Consulting, о которой я упомянул. Брокеры удачно продали мой таймшер, откусили свои комиссионные и прислали мне все еще много денег. Респект.

Оплачивать экспертизу после продажи таймшера, когда заключаешь договор с индийской компанией Alpa Consulting Limited действительно можно, только обходится это в два раза дороже. Когда заключаешь договор, думаешь – нафик я буду оплачивать какую-то экспертизу, может мой таймшер не купит никто. А потом, когда его все-таки купили и брокер сообщает, что за экспертизу вычли не 150, а 300 евро – правила такие – то начинает давить жаба. Там еще биржевой площадке надо комиссию платить, и самой Альпе, сумма нехилая набегает.

Я тоже уже дважды продавала таймшеры через Альпа консалтинг лимитед. Первый был из 90-х, думала, что уже гиблый. Но нет, восстановили мое членство в клубе Анфи Бич, и продали. Второй я покупала на клубный отдых на курорте клуба Ла Коста. Когда с деньгами стало туго, опять обратилась в Альпу консалтинг. Второй раз вообще влет продали и без всяких материальных потерь для меня.

Кто хочет продать свой сертификат на клубный отдых, не выезжая из России, слухайте сюда. В Москве в Георгиевском переулке офис индийской компании Alpa Consulting Limited, российское представительство. Вот там все чисто, продадите свой тамшер и деньги получите стопудово, все делается под договор. Я эту компанию нашел по отзывам в интернете. Поскольку все официально, ничем не рисковал. Продали, и ваш продадут.

Когда курс доллара взметнулся, я побежал в индийскую компанию Альпа консалтинг продавать таймшер Мультиклуба, который купил через них на американской бирже в 2009 году. Не потому, что клуб не нравится, а от соблазна заработать на скачке доллара. Таймшер мой на бирже купили дороже, чем я его покупал, разницы хватило на оплату всех комиссий. И получил я американские зеленые бумажки обратно – только стоят они сейчас в три раза дороже.

Продать таймшер сейчас великая проблема. Куда не сунешься, постоянно то взнос (!) то еще что требуется. Наверное я что то не понимаю в этой жизни)). В итоге все таки нашла компанию Альпа Консалтинг. Помогли в короткие сроки, ничего взамен не платили. Все доки аккуратненько и понятно оформлены.

Привет чесной  компании !

хочю продать тайшмер стоит им доверять?

 Привет  честной компании ! 

profirms.ru›node/1008773

profirms.ru›node/1008773

profirms.ru›node/1008773

Всем большой привет от честной компании!

И еще один большой привет от чесной компании!

Привет !

Всем,  кто по мне соскучился, огромный привет !

С огромными пожеланиями от АЛЬПЫ!

Уважаемый Юрий !  По поводу вашего  коментария от 31.08.2016 г, хотелось бы спросить.  Вам удалось проверить стоимость сертификата на калькуляторе (счетчике Гейгера -Мюллера) от компании АЛЬПА на сайте www 2450245.info?  Если нет, то вы многое потеряли. Введите данные ( 35 лет, RED, Т0 и любой из клубов)  и 02.03.2017 года приходите в компанию и получите сумму 53 233 евро. И Вы не будете больше спрашивать доверять ли АЛПЕ, или нет.

Это наверное шутка про сумму  -- 53 тысячи 233 евро или всё же правда. Прошу ответить.

Да нет,  АЛЬПА шутить не станет.  Даже   сертификат  Multicluba -- ( 35 лет,RED, ТО ) можно продать здесь за 68 000 евро и получить 04.03.2017 года -- 53 233 евро.  Хотя как - то странно, что средняя цена на сертификат -- ТО этого  клуба,  на бирже Farlega,  составляет всего -- 14 951 евро.  Вот и думай голова - кому верить ...

Это  очередное  кидалово  от  брокеров  АЬПЫ для жителей России.

Кто знает, тот нас  и  рассудит.  С нетерпением ожидаю.

   ALPA  CONSULTING LTD  -  ЭТО МОГИЛЬЩИКИ КЛУБНОГО ОТДЫХА В РОССИИ. КТО ПРОТИВ  -  ЖДУ ОТВЕТА! 

ВСЕ  ЭТО  ОЧЕРЕДНАЯ  ТУФТА  И  ПРОИСКИ  АЛЬПЫ..

Кукушка хвалит петуха.   Ха! Ха! Ха!...

Господа!  Правда,что АЛЬПА к Новому году раздает клиентам "чёрные метки" и сжигает за собой все мосты?

 

Да это правда АЛЬПА раздает метки и закрывает неугодные для неё сайты. У неё  всё схвачено и за все уплачено .                               

Господа, товарищи! Все интересующие Вас вопросы по поводу продажи таймшеров в России компанией АЛЬПА можно получить обратившись на сайт ( claims_department@alpa-consulting.com). С уважение Наблюдатель...

 

Господа хорошие !  Не сердитесь — к лучшему,Что, себя не мучая,Вам пишу от случаяДо другого случая.Посты  пишут разные:Слезные, болезные,Иногда прекрасные,Чаще — бесполезные.    С уважением С. Головняк  2017 год.

 

 

 

Извините господа ! Ваши данные немного устарели и на 22.02.2017 года немного изменились в худшую для компании Alpa Consulting limited сторону. По бессрочным сертификатам, согласно данных с биржи Farlega по клубу MULTICLUB, уже не продано — 160 сертификатов ( Т0 — 26, Т1 — 86, Т2 — 45 ) и это на 18 таймшеров больше ( на 28.05.2016 эта цифра составляла — всего — 81 сертификат) . По Клубу: MULTICLUB BONUS WEEK —также показатели не радуют и не проданных пулов (сертификатов) , как можно выразиться — «пачек» бонусных недель, уже — 73 сертификата, т.е. на — 19 больше. Такие показатели по уважаемым и ведущим мировым клубам, как — то не радуют и немного напрягают. Что же твориться по продажам в других клубах? По всему следует , что миссия компании по спасению клубного отдыха в России опустилась до самого не хочу, Что это значит? А значит это лишь одно «ЗЗ» — Задание Завалено! Из клубного отдыха перевести нашу страну на мультиклубный — АЛЬПЕ — не судьба !!!

От лица компании Alpa Consulting прошу всех, кто реально хотел бы разобраться со своей проблемой писать на адрес pretenzia.alpaconsulting@gmail.com Мы приложим все усилия к скорейшему решению ваших вопросов. 

Это что ? тот cамый загадочный   сайт,  где  АЛЬПА раздает всем желающим "чёрные метки ".   Когда ожидать инструкцию по его открытию?

Уважаемые господа! Разъясните мне если вас не затруднит. Что имел ввиду по словами менеджер."... кто реально хотел бы разобраться со своей проблемой писать на адрес   pretenzia.alpaconsulting@gmail.com..." Я попробовал его открыть, но не смог. Если у вас получиться, то отпишите.  Может там раздают "черные метки "?

Добрый день, уважаемые пользователи сайта !  Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Возможно, вы просто не разобрались в том, как работает наша компания. Поэтому мы приглашаем вас в наш официальный блог на портале:  Alpaconsulting / Альпа консалтинг Охотный ряд... tilbagevise.ru. Здесь вы найдете статьи, отвечающие на самые распространенные вопросы и просто много полезных материалов о таймешере. В блоге вы так же можете оставить свои комментарии. Для нас очень важно ваше мнение!

Заключили договора с Альпа Консалтинг (Alpa Consulting Limited)? Поможем расторгнуть, есть опыт. Обращайтесь!(963)7142461; (966)0214931 Максим, Илья filsaz77@yandex.ru

Пролностью поддерживаю авторов постов, что компания ООО ПИК (ACL)  работает по системе "ниппель"!!!

Уважаемые господа! Убедительная к вам просьба, не доставать своими личными жалобами сотрудников компании (ACL) Alpa Consulting Limited и не сбивать их с намеченной цели. Лето 2017 года для компании АЛЬПА в нашей стране, ознаменовано сбором сертификатов, так называемых " подснежников" с последующим выставлением их на торги, по значительно завышенным ценам. Всё, о чем здесь пойдет речь, соответствует действительности и полностью подтверждается сведениями с биржи (www. farlega.ph. Компании Farlega Investments Limited (FIL). Этих сертификатов в мае 2017 года, было выставлено - 44 пула, а на 21.07.2017 года их количество выросло почти в два раза и достигла - 86 пулов. Самое странное, что по сроку членства они не принадлежат к бессрочным сертификатам и относятся к особой категории. Если на торговой площадке биржи открыть компанию (ACL), тип - 69 - лет, то в поиске их не найти, а значит и конечного результата - увидеть не представиться возможным. Но можно их зафиксировать, если, просто открыть компанию и далее нажать - "поиск", вот тогда из общего количества пулов и можно найти эти - "подснежники". Для убедительности приведем несколько примеров сертификатов - "подснежников". Клуб: Multiple Travel Club № 15328658 (Т-0, YELLOW, срок членство: 17, цена - 36 500 евро). Клуб: Club La Costa № 15290493 (Т-1,19 лет, 58 000 евро) и № 15249094 (Т-2,19 лет, 51 500 евро). Клуб: Maliby Village № 15262869 (Т-2,19 лет, цена 51 500 евро) и многие, многие другие, что составляет - 33 % от всех бессрочных сертификатов выставленных компанией на биржевой площадке. Не трудно догадаться, какая уготована дальнейшая судьба этих "подснежников", или правильно будет сказать - реинкарнация, (лат. Reincarnatio «повторное воплощение») в сертификатах клубов: MULTICLUB и MULTICLUB BONUS WEEK. Не хочу повторяться, так как про это уже написано достаточно на страницах интернета и не требует дополнительных пояснений. Самое интересное это то, что практически не возможно проследить на бирже farlega в архивах клубов, дальнейшую судьбу этих таймшеров, то есть компания убивает сразу "двух зайцев", при этом не оставляя видимых следов. Очень и очень ловко! Вывод господа, напрашивается следующий. Чем больше в интернете, раскрываются секреты о неутомимой деятельности (ACL) по развитию клубного отдыха в нашей стране, тем интересней и веселее нам становиться сосуществовать с такой гениальной маркетинговой компанией! Чем нас ещё удивит АЛЬПА - окромя душевной простоты. Ждём осени господа и надеемся на лучшее. В моих рассуждениях ничего личного, только мысли про бизнес на вторичном рынке таймшеров. Удачи всем вам и терпения.

Добавить отзыв о Alpa Consulting