ООО «ЛЕНЮР»

Адрес компании: 
г. Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, д. 8

Компания «ЛенЮр» предоставляет клиентам помощь по любым сферам трудовых отношений. На рынке юридических услуг «ЛенЮр» - одна из самых эффективных и надежных компаний. Тому подтверждение - множество примеров успешных дел, в том числе и выигранных в суде. Это неудивительно, ведь у команды высококвалифицированных специалистов очень большой опыт работы и в юридической помощи и в следственных органах. Компания работает строго по договору и несет полную ответственность за сроки выполнения и качество работы юристов. Для достижения положительного результата используются не только отработанные во время судебной практики способы, но и нестандартные, новые решения. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Тщательный отбор и составление всех необходимых юридических документов, урегулирование споров различной тяжести до суда и защита доверителей в судах - лишь немногое из огромного перечня услуг, которые может вам предложить компания «ЛенЮр».

E-mail: 
ooo-lenur@mail.ru
Телефон: 
8-964-373-13-90

Отзывы о ООО «ЛЕНЮР»

Когда мне понадобилось получить разрешение на временное проживание, я не стал тратить время и сразу пошел на консультацию к юристу в ООО «ЛенЮр». Консультация очень понравилась, мне все подробно объяснили, куда идти за какой справкой, дали подробный список документов. Кстати, на договоре никто не настаивал, ведь я и сам мог собрать все документы, просто времени и сил потратил бы гораздо больше. Потому я решил заплатить профессиональным юристам, благо сумма не такая уж большая. Они проверили и подготовили все документы для подачи в ОВИР, сами решили вопрос с УФМС. А мне только звонили и рассказывали, что именно уже сделано и как они поступят дальше. Это очень удобно, ты в курсе ситуации, но ездить и выбивать информацию не надо. С работой юристы справились быстро и профессионально.

У меня в собственности находилось нежилое помещение, а мне за него пришел огромный счет за жилищно-коммунальные услуги. Я и звонил, ходил, объяснял, все бесполезно. Потому решил дальше не ругаться и подписал договор с профессиональными юристами из ЛенЮр. Профессиональная работа опытных юристов сразу дала положительный результат, дело решилось в довольно короткие сроки. Мы смогли доказать, правда через суд, что сумма по счетам пришла слишком большая, и ее снизили. И в суде мой адвокат сумел доказать, что на самом деле срок исковой давности давно истек. Я сэкономил неплохую сумму и остался очень доволен работой юристов, спасибо большое!

Очень благодарен ООО «Ленюр» за грамотную юридическую помощь. Меня хотели лишить водительских прав на один год. Я был абсолютно не согласен с таким решением суда, так как был уверен в своей невиновности, но не знал как отстоять свои интересы и доказать необоснованность приговора. Шанс обжаловать постановление я упустил, пока думал что делать, две недели прошло и оно вступило в силу. А работаю я на машине, для меня лишение прав это лишиться средств к существованию, поэтому по совету знакомых обратился к профессионалам. Специалисты центра быстро вникли в суть вопроса, успокоили и сказали что помогут мне добиться справедливости. Не затягивая времени, правильно составили и подали в суд надзорную жалобу. В результате пересмотра дела права мне вернули. Хотя сделать это было очень трудно, но для компетентных юристов нет ничего не возможного. Вообще ребята молодцы, работают добросовестно.

Недавно продавал квартиру. Обратился для составления договора в «ООО Ленюр». Несмотря на множество нюансов, никаких сложностей в его составлении у специалистов не возникло. Все сделали правильно буквально за несколько часов. Хотя другим юристам,к которым я обращался до них, для этого требовалось несколько дней, при этом адекватный договор им так и не удалось сделать. Цены на услуги вполне демократичные, по кошельку сильно не ударили. Во общем я доволен и скоростью работы и профессионализмом персонала.

Остался доволен работой юристов ООО «ЛенЮр». Мне они помогли решить несколько серьезных проблем. Честные, добросовестные ребята. Не гонятся за деньгами,а стараются в первую очередь качественно и со всей ответственностью сделать свою работу. Действительно достойные специалисты, которые на уровне разбираются во всех юридических вопросах. Поэтому, если что вдруг опять, мой выбор очевиден.

Я с супругой до женитьбы был знаком всего пару месяцев. Но потом она забеременела и мы решили узаконить наши отношения. Я не сомневался, что ребенок от меня пока он не родился. Оказалось, что у него группа крови, которая ну ни как не совпадает с моей. Точнее при смешивании ее и моей не могла оказаться 3 группа. На этой почве у нас стали возникать скандалы. И в один из дней, она забрала сына и уехала к маме. А затем она подала в суд на алименты. Я не знал как мне быть, меня терзали сомнения. Пройти ДНК ТЕСТ она отказывалась. Тогда я воспользовался услугами ООО «ЛенЮр». И уже действовал строго под их чутким руководством. Для начала мы обратились в суд с иском об оспаривание отцовства. В рамках этого дела ходатайствовали о назначении ДНК экспертизы. Жене уже было не от вертеться . Параллельно приостановили иск о взыскании алиментов. В результате, оказалось,к моему великому сожалению, что это не мой сын. Спасибо юристам, что помогли узнать правду.

Обратилась в Ленюр за получением консультации. В процессе поняла, что самой мне будет сложно справиться с проблемой и решила, что будет лучше если специалисты сами примутся за это дело. Речь шла об установление опеки или усыновлении моего племянника. Дело в том, что его мать умерла,а отец инвалид, самому ему без посторонней помощи было не справиться с воспитанием сына. Это был долгий и сложный процесс, не будь на нашей стороне профессионалов все бы затянулось на не определенные сроки. А так все решилось благополучно. Мы установили опеку. Несомненно порадовало душевное отношение к нам и ситуации. Устроила цена, за услуги специалистов такого высокого уровня не завышена.

Благодаря грамотному подходу к делу специалистов ООО "Ленюр" мой трудовой спор с начальством решился без судебного разбирательства. Мне не заплатили зарплату за 5 месяцев. Деньги отдавать не собирались, пока не вмешались опытные и квалифицированные юристы, которые сумели донести руководству, что с ними лучше не связываться и вернуть всю сумму по - хорошему иначе по судам затаскают. Теперь знаю к кому обращаться в трудных ситуациях. И лучше не затягивать, легче вопрос решить будет.

Хороший юрист, как отличный врач, если он профи, то гарантии на положительное решение проблемы возрастают в два раза. В этой фирме работают грамотные спецы, на которых можно положиться. Я обращался к ним по теме наследства, помогли уж простите не буду расписывать подробности, иначе страницы не хватит расписывать перепетии, да и личное это все-таки. 5 баллов за Вашу работу и большое спасибо!

Меня одолели коллекторы. Вы не представляете, что они только не вытворяли, чтобы выбить из меня деньги. А их у меня нет. Я пострадал от несчастного случая, о чем уведомил банк и просил дать кредитные каникулы. Бесполезно. Они прождали несколько месяцев, в которые постоянно названивали, а потом передали мой долг коллекторам, который вырос в несколько раз. Для защиты от произвола и чтобы пересчитали долг решил воспользоваться услугами юридической компании. Слышал немного про компанию ЛенЮр. Позвонил в нее по телефону и по телефону мне дали консультацию, как и что делать. Советы были дельные и я решил заключить с ее юристами договор. Теперь живу спокойно. Коллекторы отстали, долг пересчитали и был составлен график погашения его. ЛенЮру сильно признателен, что помог мне в таком деле.

Спасибо за помощь в оформлении земельного пая в собственность, посодействовали в сборе всех документов. Свидетельство на руках, теперь можно пользоваться землей беспрепятственно.

В жизни бывают трудные моменты, осталась я одна с ребенком, с мужем я не в разводе. Он просто уехал на заработки и не вернулся. Связывалась с ним, но он себе другую семью завел и нас знать не желает более. А нам надо на что-то жить, поэтому обратилась в юридическую организацию, где попросила совета. Ведь и алименты нужны, и пособия на ребенка, одной тяжело. В итоге написали нам иск, подала иск на развод и взыскание алиментов. Решение судья вынес заочно, исполнительный лист был отправлен судебным приставам по месту его нынешнего пребывания. Спасибо еще раз, выручили очень сильно. Грамотные специалисты, приятные в общении, идут на встречу даже в сложных вопросах.

Фирма отличная, столкнулся с проблемами получения страховки после ДТП, хождение по организациям фактически ничего не дало, в итоге решил обращаться в суд за правдой, специалисты ЛЕНЮРа помогли и даже участвовали за меня в суде. Компенсация получена, а я доволен! Моя признательность вам, ребята! Вот теперь думаю обратиться по поводу договора аренды земельного участка.

Я решил заниматься собственным делом. На начальных этапах делал все сам. Более-менее дела наладились. Но нужно занимать большой штат сотрудников, а это мне уже не по карману. Оформить надо те же трудовые договора с рабочими, финансовая и налоговая отчетность, с государственными органами взаимодействовать. Мой знакомый посоветовал найти толковых юристов, которые смогут взять на себя юридическое сопровождение фирмы. И эта компания меня приятно удивила качеством своей работы. Все мои проблемы были решены просто в кратчайшие сроки. При этом цены отличные, отношение хорошее, да и видно что люди знают толк в том, что они делают.  Огромное вам спасибо, планирую к вам обращаться теперь всегда по своим организационным вопросам.

Обратилась в эту контору из-за развода. Процесс достаточно стандартный, для знающего человека, поэтому расписывать нет смысла. Скажу, что все было быстро, без проволочек, решили проблемы с имуществом в мою пользу, что очень меня порадовало. В общем, всем рекомендую, очень профессиональные и деловые люди, помогут Вам.

Долго думал куда обратиться, в итоге решение выпало на «ЛенЮр» и не разочаровался. Дело было для подачи иска на застройщика из-за просрочки сроков сдачи квартиры. Встретились на консультации, мне сказали, что дело легко выиграть, в итоге, начали работать. После нескольких судов, стало понятно, что мы выиграем. В итоге, выигрыш составил 750 тысяч рублей. Ожидал я намного меньшее. В общем, спасибо большое, рекомендую всем данную компанию. В ней работают настоящие профессионалы, при работе с которыми у вас не останутся вопросы.

Оставила заявку в компании ООО «ЛенЮр». Думала буду ждать звонка вечность, а может и вообще не дождусь. Но перезвонили быстро, выяснили мою проблему в общих чертах и назначили консультацию на следующий же день. На консультации специалист очень внимательно меня слушал, вникал во все детали, уточнял все недостающие моменты. Дело было очень серьезным – выселение из квартиры через суд. Квалификация специалистов лично у меня не вызывает никакого сомнения, так как мое дело было решено в мою пользу и очень быстро. Спасибо вам большое за то, что помогли не остаться на улице из-за несправедливости.

Лет 10 назад решили с мужем открыли фирму по продаже оргтехники. Продали машину, заложили квартиру. Дело потихоньку пошло. Фирма небольшая, но крутимся, как можем. Всегда старались вести бизнес по белому, пусть лучше меньше денег выходит, но крепче спишь.  Недавно была проверка налоговой. Казалось бы, чего бояться, если бизнес открыто вести? Но проблемы все-таки возникли, несмотря на то, что налоги платим исправно. Нашли незначительные нарушения (закон ведь, как дышло, можно и так трактовать, и по-другому, смотря с какой стороны смотреть) Буквально на пустом месте насчитали 300 тыс. Доказывать что-то было бесполезно. Обратились к ООО «ЛенЮр». Первый суд, к сожалению, был не в нашу пользу, но решили не опускать руки, тем более, что ваши юристы видели основания для отмены решения. Зато апелляцию выиграли. Молодцы. Мы довольны сотрудничеством! 

После развода практически всегда оставляют ребенка с матерью. Ну, вот такая практика сложилась. В моем случае я не должен был этого допустить, учитывая аморальное поведение его матери. Я обратился к специалистам Центра для подготовки всех необходимых документов для развода и лишения матери родительских прав. Но в процессе передумал – все-таки какая ни есть, а мать. Поэтому юриста попросил скорректировать заявление, оставив только требование о разводе и проживании ребенка со мной. Я и не думал даже, что нужно так много разных справок. Сам бы точно не справился.

Отмечаю не только хорошую работу юриста центра, но и его терпение. Повторюсь, что исковые требования по ходу переделывались по моей инициативе. Приятно иметь дело с грамотными и толерантными специалистами. Да, суд я выиграл. Ребенок живет со мной, с матерью видится по выходным и на каникулах. Спасибо!

Нас затопили соседи, и проблемы возникли уже со страховой компанией. Нам попросту отказывали выплатить страховку, заявляя что нас случай не страховой. Конечно, мы обратились к страховщикам, но нам отказали фактически на пустом месте. Юристы из ленюра помогли, спасибо хоть свекровь подкинула нам их адресов. В первую очередь нам составили претензию в страховую компанию. Признаюсь у нас бы это грамотно наврядли получилось бы. Подождали мы претензию, и потому уже от нас, как от ответчиков было подано исковое заявление в суд, благодаря которому мы успешно выиграли судебный процесс и наконец получили свою страховую премию. Всем рекомендую этих замечательных специалистов!

Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Сразу видно, что люди не просто так работают там. Сколько не сталкивался с юристами, так всегда хотят больше денег с клиента взять. Причем не всегда результат положительный и это печалит. Я уже давно сужусь за наследство с братом. И казалось бы шансов на положительный исход просто нет и не будет. Но юристы просто по крупицам вытянули это сложное дело, и я благодарен им за содействие. Теперь рекомендую ленюр всем своим знакомым.

Добавить отзыв о ООО «ЛЕНЮР»