Маникюрофф

Город: 
Адрес компании: 
Москва, ул. Садовая-Самотечная д.11, (м. Цветной бульвар)

Говорят, что большой город и красота – понятия несовместимые. Казалось бы, в этом есть доля правды. В мегаполисе, с его скоростями и расстояниями, дорога каждая минута, на уход за собой времени в обрез, да и цены в бьюти-салонах кусаются… Как бы не так! Посетительницы сети салонов красоты «Маникюрофф» всегда выглядят неотразимо, несмотря на плотный рабочий график, пробки и капризы погоды. Они следят за собой с помощью профессионалов, предоставляющих услуги премиум-класса по разумным ценам.

Сеть представлена в столице четырьмя студиями. Одна из них расположена по адресу: ул. Садовая-Самотечная д.11. Обслуживание в ней ведётся в комфортных условиях. В зале - трансляция новинок кинопроката, клиенткам, по желанию, предлагают конфеты и напитки.

Профессионалы студии выполняют маникюр на основе высококачественных косметических средств. В палитре - более 650 цветов гель-лаков брендов CND, OPI , EMI, Luxio. Nail-art любой сложности: ручная роспись, объёмный дизайн, слайдеры. При желании мастера изменят форму ногтевой пластины, удалят заусенцы, мозоли, сделают наращивание, полировку, дизайн ногтей. Наращивание ногтей - по доступным ценам у топовых мастеров. Десятый маникюр – в подарок!

Здесь выполняют педикюр, который делает здоровой и ухоженной не только ногти, но и кожу стоп, особенно нуждающихся в отдыхе после суетливой беготни по делам. К услугам посетительниц также – наращивание ресниц премиум-материалами (по доступным ценам) и архитектура бровей. Результат посещения – сияющий внешний вид и уверенность в себе, которые позволяют успевать намного больше и противостоять стрессам. Множество посетительниц сети салонов Маникюрофф уже убедились в этом, оставив отзывы. Последуйте их примеру и вы!

Студия располагается по адресу: ул. Садовая-Самотечная д.11, (м. Цветной бульвар - 300 метров от метро), тел. 8 (915) 468-99-77 , 8(916) 885-74-47 , 8 (968) 083-80-77.

Телефон: 
8 (915) 468-99-77 , 8(916) 885-74-47 , 8 (968) 083-80-77.

Отзывы о Маникюрофф

Что хочу сказать: не всегда, как оказалось, доступная цена означает средний уровень сервиса. Это меня приятно удивило. Очччч приятная и добротная студия работает у м. Цветного бульвара (на Садово-Самотечной) – Маникюррофф. Персонал улыбчивый, приветливый, мастера – высший класс, своё дело знают. Несколько раз уже там была, и каждый раз это впечатление только крепнет. Единственная накладка раз была – мой мастер заболела, меня к другой посадили. Но ещё неизвестно, кто из них лучше делает, так что теперь аж разрываюсь – хочется и к одной, и к другойходить. А цены, как я сказала, вполне себе реальные, по кошельку сильно не бьют!

Мне нравится салон Маникюрофф тем, что там цены недорогие, а маникюр при этом делают очень качественно. А я очень долго искала, где можно хорошо поухаживать за ручками и ногтями, и не переплатить. Конечно, те, кто делают на дому, берут недорого, и есть куча мелких салончиков, где за небольшие деньги сделают и маникюр, и педикюр, и все, что угодно)))) Но кто поручится за то, что там все стерильно и что покрытие они используют от хороших фирм? Вообще никто)) А в Маникюрофф все это есть. Так что его ни на какой другой салон не променяю, на Садово-Самотечной буквально прописалась. )))

На Садово-Самотечной есть салон Маникюроф, которому я благодарна за наконец обретенную аккуратную форму бровей. Такой изящный изгиб брови ни от одного из мастеров не могла получить. Ну и самостоятельно тоже не выходило его сделать. Волосики на моих бровях растут необычно, на каждой немного в разном направлении, поэтому требуется большое искусство, чтобы бровки в итоге были одинаковые, ровные и аккуратные. В маникюрофф я добилась этого, о, да! Специалисты с золотыми руками там работают, очень советую!

Советую этот салон потому что лично на себе проверено. Мастера все отличные, можно смело к любому записываться. Опытные, обходительные и действительно любящие свою работу. Все делают с удовольствием и на 5 с плюсом. Здесь куча всяких процедур и для рук и для ног. Косметика вся фирменная. Такой маникюр как здесь в других салонах в разы дороже стоит. А так сами решайте, ваши деньги и ваши руки, кому их лучше доверить вам лучше знать.

Очень современный классный салон. Мастера все опытные, работу свою знают и любят. Я сюда хожу давно и ни одну свою подругу сюда завлекла)) Они мне благодарны, потому что ручки и ножки теперь у всех в идеальном состоянии. И цены здесь не аховые. Так что заглядывайте, вам понравится)

Это замечательный салон. Хочу выразить благодарность всем его мастерам, потому что здесь действительно обслуживают на высшем уровне. И маникюр, и педикюр, и архитектуру бровей с недавнего времени я делаю только здесь, потому что результат всегда идеальный, при этом еще и долгосрочный. Что еще мне нравится, так это отношение персонала. Здесь клиентов своих любят и стараются угодить во всем. Не забывают и чаечком и конфеткой побаловать. Никогда никого грубого слова, все с улыбкой, по-доброму. Поэтому рекомендую всем!

Я раньше постоянно наращивала ногти. Вроде никогда не было проблем. А когда забеременела прям беда какая-то настала! Нарастишь, через три дня отваливаются. Мне моя мастер объяснила это тем, что я в положении, вот поэтому так и получается. А мне кажется, что она халтурить стала(( Короче ушла от нее. Позвонила подруге, спросила где она делает. Она мне этот салон посоветовала. Я пришла, сразу  рассказала о своей проблеме. Мастер сказала, действительно, такое может быть. Но она со мной так вежливо разговаривала, расположила, сразу доверие внушила. Решили, что просто сделаем маникюр и шеллаком покроем ногти. Мне понравилось, как она работала, бережно, ни разу щипчиками не резанула, подпилила аккуратно так. Маникюр получился такой трогательный, с мишками, как раз самое то для будущей мамочки) Все, буду только сюда ходить, потому что здесь не только умеют работать на высшем уровне, но и понимают мои желания.

В наше время найти хороший салон с достойными мастерами сложно! Но я смогла! Точнее мне повезло) Я совершенно случайно краем уха услышала телефонный разговор девушки, которая сидела со мной в очереди в паспортном столе. Она нахваливала какой-то салон, говорила что там чуда,а не мастера. Умеют с ногтями такое сделать! Я посмотрела на ее маникюр,д ействительно стоящая работа! Спросила ее что это за место, она сказала Маникюрофф. Спасибо той девушке, теперь я всегда с безупречным маникюром! Всем модницам советую, все что захотите вам тут сделают, при чем по очень привлекательной цене!

Выбрала «Маникюроф» рядом с метро Цветной бульвар, потому что мне одна девочка его прям советовала. Она сама себе здесь маникюр постоянно делает. Сказала что по качеству выполнения работы лучше мастеров чем здесь не найти. Я ей доверилась. Тем более я видела какие у нее ногти. Всегда разный дизайн и правда очень красиво и акуратно сделано. Специалисты не подвели оправдали мои ожидания. Здесь действительно работают вежливые и очень профессиональные люди. Обслужили меня на высшем уровне. Второй день не нарадуюсь той красоте которая у меня на руках. Обязательно вернусь сюда.

Я влюбилась в Маникюрофф после того кого как мне здесь сделали такую ручную роспись на ногтях, закачаешься! Я фоткала свои руки миллион раз, потому что такой шедевр не должен кануть в века (пыталась загрузить фото, не получилось у меня) Все мои подруги визжали от восторга. И по-любому завидовали!)) Естественно все спрашивали где? где такую прелесть себе сделать можно! Я не жадная. Так что теперь ни я одна могу похвастаться прекрасным маникюром. Салон выше всяких похвал. Продолжайте в том же духе! Вы делаете нас счастливыми и красивыми)

Хожу уже давно в салон Маникюрофф, только в тот который возле м. Цветной бульвар, мне просто ближе всего именно сюда. С чистой совестью могу сказать, что здесь работают настоящие ювелиры. Один раз наращивала тут ресницы, а сейчас в основном хожу на маникюр. Наращивание ресниц своеобразная процедура, пришлось на длительное время закрыть глаза и оставаться в спокойном положении. Для меня это трудно. Сама мастер просто умничка, никакой халтуры, поэтому и долго. Длину выбрала среднюю и просто черные, пышнючие получились как в голливудских фильмах). Что касательно маникюра, тут работу делают очень тонко. Разнообразие меня в Маникюрофф особенно привлекает.

Привет, девчонки! Наслышана что здесь очень хорошо делают маникюр. И работы видела, красивые, оригинальные, но меня волнует другой вопрос. Что на счет безопасности?Инструментами какими все это делается? А то сами понимаете, как бы чем не заразили.

Да ты чего! Это классный салон, а не какой-нибудь подпольный кабинетик. Я уже давно сюда хожу. Всегда при мне достают инструменты из индивидуальной упаковки. Я абсолютно спокойна в этом плане и уверена на все 100. Сама убедишься что вообще не стоит по этому поводу переживать. Здесь правда клевые мастера. Тебе точно понравится )) Станешь как и я постоянным клиентом)

Солидарна с Катей. Нужно самой прийти и все увидеть .А так что рассуждать. Я тоже по поводу безопасности в Маникюрофф абсолютно спокойна. Сам салон очень чистый и мастера всегда опрятные. Инструмент в упаковке. Так что не сомневайся,а записывайся.

Спасибо, девчонки. Успокоили.

Не могу решить что лучше сделать. Просто маникюр или с покрытием шеллак? помогите определиться.

Маникюр здесь делают в любом случае хорошо. Пальчики идеально обрабатывают. А вот на счет покрытия это кому что больше нравится. Я бы тебе шеллак посоветовала.Здесь используют какую-то профессиональную марку, не помню точно как она называется. Но держится очень долго. Хоть че делай руками, лак не отколется. А простой маникюр сама понимаешь все равно меньше держится. С шеллаком на две неделе забудешь как минимум о проблемах маникюра. Да и цена с шеллаком не намного дороже чем просто лаком. А так если остались какие вопросы у самих мастеров спросишь. Они все лучше расскажут.

Ну да. Мне бы, конечно, чтоб на подольше хватило. Шеллак сделаю наверно. Спасибо за совет.

Мне хочется найти салон со спокойной обстановкой. Чтоб комфортно находится было. А то знаете в некоторых суета какая-то и не отохнешь толком. Пока ногти делают издергаешься весь. Как тут?

Блин, че то меня в последнее время раздражает что в моем салоне так мало цветов лака. Одни и те же. А хочется разнообразия. Хочу новый найти, чтоб в нем таких проблем не было. Здесь с этим как обстоят дела?  

Тут их столько что не сосчитать. И постоянно новые появляются. У меня наоборот делема какой выбрать. Не знаешь на чем остановиться. Иногда долго прям определюсь с цветом. Ладно мастер добрая. Терпит меня особо не торопит. Вообще салон отличный. Специалисты хорошие и материалы качественные.

Мне нужен самый лучший мастер по педикюру. Где не была, нигде не устраивает результат. Все не то. Пяточки не как у младенца. А мне нужен именно такой эффект. Посоветуйте.

Я к Мире  хожу. Она волшебница. У нее  своя особая методика. Мне она подходит на все 100. Она всегда делает мои ножки идеальными. Вот прям как ты говоришь, у меня тоже такие же заморочки до этого были, всегда недовольна оставалась. Но сейчас я не нарадуюсь своим ножкам. Я забыла о натоптышах как о страшном сне. Никому (имя) не отдам.

хотела нарастить ногти, за этим и пришла в Маникюрофф на садово-самотечной. Более теплого приема нигде наверно не встречала, встретили, предложили чай/кофе/сок, ну в такую погодку свежевыжатый сок конечно попросила принести) мастер сделала мне маникюр — быстро и аккуратно, наращивали гелем — не толсто, не тонко оптимальную толщина получилась, красивая форма и адекватная длина. Цветом покрыли. Без всяких дизайнов — не хотелось ничего. Хожу любуюсь ноготочками теперь, миллион благодарностей!

Я просто обожаю делать маникюр, частенько делаю себе его сама (иногда могу пару раз за день поменять цвет маникюра) и периодически хожу в разные салоны, чтобы посмотреть, как работают профессионалы, почерпнуть инфы про всякие новинки и секретные фишечки мастеров. И ваш салон – первый в списке. Там реально делают очень крутой маникюр, огромный выбор лаков (причем самых разных марок – OPI, EMI, CND, Luxio). В общем, глаза просто разбегаются, иногда невероятно сложно сделать выбор. Так что лаки каждый раз пробую новые, но объемный дизайн – это моя настоящая любовь, всегда делаю именно его.

А я не могу решиться на такой дизайн, но, наверно, все-таки сделаю его к ДР.

До сих пор прихожу в восторг не только от качества услуг, предоставляемых в салоне «Маникюрофф», но и от их заботы о своих клиентах и внимания к каждому из них. Я хожу в этот салон чуть больше года и перепробовала, наверное, все предлагаемые там услуги – от маникюра до наращивания ресниц. И ни в одной услуге не только не разочаровалась, но не смогла найти даже меленького недостатка. Всегда все делается достаточно быстро, очень аккуратно и (что удивительно, так как посетителей в салоне много) для каждого клиента разработан индивидуальный подход.

От нарощенных ресничек я вообще балдею. Мечта детства пушистые опахалы)) тройной объем делала, это крутяк, рекомендую)

По мне так тройной объем перебор, а вот двойной вполне нормально.

Я недавно сделала потрясающую роспись ноготков ручным способом в вашем салоне «Маникюрофф» на Цветном бульваре. Результат превзошел все мои ожидания – ярко, броско и сочно! Я вообще-то большая фанатка разнообразного авторского/дизайнерского нейл-арта. Даже не помню, когда просто красила ногти в один цвет – всегда стараюсь придумать что-то новенькое, или сама голову ломаю, или в интернете ищу, или с мастером советуемся вместе. В салоне мы долго перебирали лачки, которые предлагаются в качестве образцов оттенков, выбрали несколько контрастных – и вуаля! Заодно провели педикюр. Большое спасибо вам за вашу ответственность и креативность!

Скажите, в каких филиалах можно решить деликатную проблему – удалить вросшие ногти? Я несколько раз подстригла ногти на ногах самостоятельно – и вот результат, очень болезненно и неловко даже обращаться. Спасибо за ответы!

Насколько мне известно, практически в любых. Я делаю педикюр регулярно на Садовой Самотечной – там точно все сделают максимально аккуратно, если вам удобно географически. Ничего стыдного тут нет, не заморачивайтесь такой чепухой.

У меня всегда были проблемы, как это ни тривиально, с пятками – кожа очень шершавая и склонная к растрескиванию, приходится постоянно парить, тереть пемзой и так далее – все равно некрасиво. Так что решилась и записалась в салон на Цветном бульваре, чтобы зайти сразу после работы, на профессиональный педикюр. Результат понравился, сняли столько лишней кожи! Даже не верится. Теперь ступни выглядят приемлемо, хотя, конечно, понимаю, что одного сеанса мало будет.

Понимаю, сама мучаюсь с этой проблемой. Удачи вам!

Я осталась довольна ногтями. Очень красиво и аккуратно. И относительно недорого. Девочки, всем рекомендую.

Ксю,а там действительно такое огромное количество гель лаков, как говорят? Я не хочу обычный маникюр, я хочу что-то такое совсем эксклюзивное.

О, если за эксклюзивным, то это к ним) Сколько лаков не считала, но там их действительно море. Маникюр делают хорошо, не сомневайся. У моей мамы руки после дачи страх и ужас были. За 2 раза привели всё в порядок. Сейчас ногти нарастила)

Девочки, мне нужен свадебный маникюр (дизайн). Кто делал в «Маникюрофф» на Цветном бульваре подобное, скажите, как получается? Красиво? Или лучше искать другой салон? Очень срочно нужно уже.

Я делала три недели назад, всё держится до сих пор. Очень аккуратно делают. Правда, не очень быстро.

А цены как там? Не смогла найти расценки.

Смотря что делать будете. Средние. Позвоните им, пусть точные расценки на сегодня скажут. Я делал всё в таком волнении, что честно говоря, не помню, мама рассчитывалась.

Я решила вплотную заняться своими ногами. Сделала педикюр с обработкой ногтей плюс удаление мозолей, заусенцев и прочих «мелких неприятностей». Мои ножки никогда так хорошо не чувствовали себя после рабочего дня. Пяточки мягкие стали, правда щекотно было когда их обрабатывали, но потерпеть вполне можно. Ноготочки аккуратные, покрывать ничем не стала, люблю сама это делать да и дома лаков полно. Мастера поблагодарила от души, в другие салоны даже заглядывать не буду. Свое место я уже нашла.

Хожу к ним и на маникюр и на педикюр, считаю, что нашла своего мастера. Чего уже только не перепробовала: и цветные гель-лаки, и ручную роспись, и наращивала, и объемный дизайн делала) В общем, все. Если у меня кто-то спрашивает, кого могу порекомендовать, всегда рекомендую этот салон и знаю, что знакомые по голове не надают за плохой результат – его просто не может быть. Благодаря такому сарафанному радио у меня все знакомые знакомых туда ходят. теперь думаю еще нарастить ресницы.

Смело наращивай, не пожалеешь! Материалы у них очень хорошие, ну а про то, что делают качественно, даже нечего говорить – и так понятно. Мне вообще очень нравится, что все в одном месте: и тебе маникюр сделали, и ресницы с бровями в порядок привели.

Я тоже в Маникюрофф наращиваю ресницы, правда материалы хорошие и на совесть делают! До этого пробовала у нескольких мастеров, но или запредельные цены или делают не очень(

 

Моя работа подразумевает постоянно общение с солидными клиентами, поэтому и внешний вид должен быть соответствующий. У нашей начальнице пунктик – чтобы руки сотрудниц всегда были в идеальном состоянии и маникюр был не вызывающий, но аккуратный. И какое же счастье, что я попала однажды в этот салон. Девочки всегда настолько тонко угадывают, что мне нужно. Сколько уже хожу, не раз не повторились, всегда делают что-то очень аккуратное и нежное в пастельных тонах, благо палитра позволяет. Начальница довольна, а мои ручки на высоте.

О боже какие классные реснички мне тут сделали! Объем 3D, так и называется.  Мастер объясняла в процессе что и как делает. Мне было любопытно. Хоть и не все запомнила. Как я поняла на родные волоски крепятся по несколько искуственных с разным оттенком, чередуется длина. Получается довольно натуральный вид и такой глубокий проникновенный взгляд, которого при помощи туши не добиться. И носить комфортно. Посмотрим, будут ли минусы.

Я наконец это сделала! Как же долго я мечтала о шикарных ресничках .Месяцы поиска матера, куча информации и отзывов на просторах интернета. И вот, я красивая и счастливая вышла из салона Маникюрофф с просто идеальными ресничками. Объем 3D. Все страхи и сомнения улетучились после общения с матером: весь процесс объяснили просто и доступно. Материалы самые лучшие.  Никакого дискомфорта после процедуры. И, главное, абсолютно не видно, что это не свои ресницы. Взгляд открытый, не утяжеляет веко. Посмотрим как буду носиться

Уже почти год являюсь постоянной клиенткой этого салона. Обычно примерно раз в месяц хожу на наращивание ногтей и коррекцию. Но недавно мне предстояло навести красоту по полной, так как намечался корпоратив. Без коррекции бровок и макияжа дело не обошлось конечно. Несколько секретиков у визажиста я выведала, теперь дома пробовать буду. Из салона такая красотка вышла... На корпоре столько комплиментов услышала в свой адрес. Девочки из "Маникюроффф" я вас люблю!

Спасибочки Марьям за мой новый маникюрчик с зеркальной втиркой. Делали на все 10 ноготков. Цвет металлик. Очень стильно и необычно смотрится даже при небольшой длине ногтей.

Страницы

Добавить отзыв о Маникюрофф