AppGlobal

Адрес компании: 
Санкт-Петербург: Пл. Конституции, 1

Компания AppGlobal с 2012 года работает в сфере информационных технологий и за это время смогла стать одним из лидеров российского IT-рынка. Компания предлагает возможность стабильного заработка на разработке и продаже мобильных приложений. Доля рынка интернет-торговли и мобильного трафика с каждым годом стремительно растет, что делает бизнес по продаже приложений одним из самых перспективных направлений.   

Предложение AppGlobal позволяет партнерам компании воспользоваться следующими преимуществами:

  • Возможность получать стабильный доход при небольшом стартовом капитале;
  • Для разработки приложений не нужно обладать навыками программирования;
  • Конструктор позволяет создавать приложения для 90 различных видов бизнеса;
  • Партнеры получают все необходимые инструменты, обучающие материалы и маркетинговые стратегии.

На старте для заработка с AppGlobal не требуется арендовать офис и нанимать персонал, а после появления первой прибыли все задачи можно перепоручить менеджеру и разработчику. Бизнес не требует значительных вложений и выходит на прибыль уже после 1-2 продаж. Изучить отзывы можно на официальном сайте компании или на данной странице в соответствующем разделе. Конструктор постоянно совершенствуется и обновляется, внедряются новые функции и повышается качество техподдержки.  
 

Адрес сайта: 
http://app-global.ru/
E-mail: 
info@app-global.ru
Телефон: 
+7(812) 309-54-40

Отзывы о AppGlobal

Наверное уже неделю думаю стоит ли лезть в бизнес по разработке мобильных приложений? Вроде все убедительно выглядит. Кто что посоветует?

 

А что тут можно посоветовать? Брать или нет кроме тебя никто не решит. А пока ты думаешь я только за эту неделю уже один договор заключил))) Я с ними начал сотрудничать в середине 2015 года. Сначала были определенные сложности. Я ни разу не технарь и в конструкторе пришлось изрядно поковыряться пока не разобрался. Но надо отдать им должное – обучающих материалов туева хуча и разжевано все так что тебе только проглотить остается)) Да и поддержка не тупит. На BMW пока не заработал еще, но надежды не теряю)) А вообще я тут подумал – лучше не бери!! Мне больше достанется=))

 

Поддерживаю Олега! В сети можно найти достаточное количество отзывов от партнеров Аппглобал которых более чем достаточно чтоб составить объективное мнение о бизнесе на приложениях. Вы планируете заниматься бизнесом и при этом боитесь самостоятельных решений – интересно получается… Лично я советую не брать – мне меньше конкурентов будет! Спасибо за внимание!

Dr.Dre действительно странные вопросы вы задаете) Вы должны сами для себе решить идти в бизнес либо не идти. Скажу только что при принятии положительного решения будьте готовы к серьезной работе в том числе и над собой. Бизнес на мобильных приложениях вряд ли принесет вам миллионные прибыли сразу же после запуска, но при грамотном подходе позволит зарабатывать на жизнь. У меня в свое время тоже были сомнения потяну ли. Подумал и решил рискнуть. Собственно и вам желаю удачи!

Спасибо за ответ. Я тебя понял)))

 

Создание мобильных приложений только набирает темпы. Не все еще прочухали эту тему. Я прикинул, что на них можно срубить нормально денег и стал вопрос. Выбрал в качестве «проводника» App Global. И не пожалел: обучающих материалов предостаточно, вебинары и конференции тоже не проходят даром. На данный момент четыре приложения сделал для клиентов (за 3 месяца работы). Есть задумка одно для себя собрать. Если выстрелит – будет вообще отлично.

 

Петр, Прямо как по маслу у тебя пошло. Я вот только раздумываю о том попробовать ли. Скажи если не секрет на сколько в месяц рассчитывать можно?

 

Ну тут тебе конкретных цифр никто не назовет. Приложение можно за 35 тысяч продать, а можно и за 100. Плюс расходы на рекламу у всех разные. Если все по минимуму считать то 2 продажи в месяц принесут тебе в среднем 40-50 тысяч. Но повторюсь еще раз – здесь все только от тебя зависит. 

 

Как лично мне кажется не сможет заработать с AppGlobal только ленивый или недалекий. У меня первые продажи и деньги пошли не сразу. Пришлось не одну демо-версию сделать прежде чес нашелся первый заказчик. Но зато сейчас на жизнь не жалуюсь и главное бизнес на мобильных приложениях еще только набирает обороты и будет актуален еще не один и не два года.

 

С ними зарабатывать реально чтоб на жизнь хватало и больше никуда распыляться не нужно было? А то надоело уже концы с концами сводить и хотелось бы какой-то уверенности что ли. В этот бизнес входной билет без проблем потяну вот и интересуюсь…

 

Gonsales, вполне реально зарабатывать. Причем если с головой подходить то еще и на осуществление мечты откладывать сможешь. По себе скажу что чисто на жизнь причем не особо отказывать чтобы достаточно 2 продаж в месяц. А делать их при грамотной раскрутке вполне реально. Первые месяцы конечно нужно чтоб какой-то капитал резервный был для перестраховки потому что не факт что сразу на продажи выйдешь. Но зато потом если не забьешь на это дело и голова будет в правильном направлении работать – не пожалеешь что однажды рискнул.

 

Без опыта в интернет маркетинге начинать конечно тяжеловато будет. Я уже хорошо подкованным пришел и четко знал с чего начинать и как правильно свое предложение в массы продвигать. В результате за 2 месяца отбил все вложения и начал зарабатывать. Ну и свое одно приложение создал и потихоньку продвигаю. Убеждать или разубеждать кого-то в отношении бизнеса с Аппглобал не буду но скажу что зарабатывать на мобильных приложениях можно очень и очень хорошо. Особенно сейчас когда люди своей жизни без смартфонов не представляют.

 

Если тезисно то бизнес с Аппглобал выглядит следующим образом. Сам конструктор – 5 из 5, служба поддержки – 4.5 из 5 (по выходным тяжеловато достучаться), база знаний – 5 из 5. А вот что касается цены входного билета и размера абонентской – тут можно было бы дешевле сделать.

 

Я особо не сомневался что бизнес пойдет поэтому вложился без опасений. Сначала было непросто но терпение и труд все перетрут. Мне вообще как кажется на старте очень повезло. Первое приложение продал буквально через две недели после старта. Потом мой первый клиент посоветовал меня своему приятелю. В результате уже в первый месяц две продажи позволили полностью перекрыть вложения. А дальше наверное как у всех – реклама, поиски клиентов и все остальное. Сейчас конечно не каждый месяц две продажи выстреливает, но одно приложение стабильно продать получается.

 

Не жалею что рискнул. Бешеных денег пока не заработал но продажи понемногу идут и я вот прям пятой точкой чувствую что эта тема еще только развивается и сейчас самое время стать у истоков. Причем по цене приложения на конструкторе получаются доступны любому бизнесу. А возможностей Аппглобал вполне хватает чтобы разрабатывать действительно полезные и функциональные приложения. У меня сейчас в среднем 1-2 продажи в месяц идет но иногда и больше бывает. На этот результат конечно не сразу вышел да и сейчас работать напряженно приходится но овчинка 100% стоит выделки.

 

Риск определенно того стоил. Все вложения уже вернул и даже об абонентской плате думать не приходится – абонентской от моих клиентов хватает на все текущие расходы. Единственное во что вкладываюсь – реклама. Но тут деньги в принципе небольшие получаются. Раньше по неопытности много сливал – пытался все возможные инструменты охватить. А сейчас делаю по умному – рекламируюсь только там, где реальный профит есть. По продажам всегда по разному выходит, но даже при самом неблагоприятном раскладе на жизнь хватает.

Очень даже перспективное направление на мой взгляд. И чем дальше – тем больше предпринимателей будут понимать, что мобильное приложение по-настоящему эффективный инструмент продвижения бизнеса. Я пока еще хожу вокруг и около, но думаю что овчинка стоит выделки. Ради интереса посмотрел и другие конструкторы, но как мне кажется если уж и начинать работать в этом направлении то только с Аппглобал.  

У меня вот почему-то есть опасения что все таки appglobal это самый настоящий развод. Иначе нафига им армию партнеров плодить? Наняли бы штат разработчиков и монополизировали рынок. А тут складывается впечатление что они специально все это движение замутили чтобы абонентскую себе в карман складывать. Еще бы – по 15 тысяч с каждого доверчивого в месяц. Так можно быстренько собрать на свой собственный остров.

Много денег по неопытности слил на рекламу – считал, что максимального эффекта можно добиться только присутствуя на всех возможных площадках. Как оказалось впоследствии клиенты приходили только с контекстной в Яндексе и Гугле + из социальных сетей. Также по началу ошибочно распылялся на все возможные виды бизнеса чтоб охватить как можно большую целевую аудиторию и только через полгода значительно сузил круг и определил свою ЦА. Сейчас работаю всего с несколькими направлениями (палить их конечно же не буду), но зато в совершенстве знаю какими должны быть идеальные приложения для этих видов деятельности.

Жизнь недавно повернулась таким образом что на бизнес с Аппглобал попросту не осталось времени. Переживал за судьбу уже проданных приложений – на тот момент у меня их было 12 штук. Однако проблема оказалась решаема – часть моих клиентов передали другому ресселлеру, а часть перевели на индивидуальные аккаунты. В результате все остались при своем и ничьи интересы не пострадали. Так что не верьте отзывам в которых непонятные товарищи раздувают панику что как только вы прекратите заниматься этим бизнесом ваши бывшие клиенты останутся ни с чем. Выход есть из абсолютно любой ситуации – главное чтобы было желание его искать.

Благодаря тому что можно разработать сначала демо-версию приложения и только потом зафиналивать ее позволяет охватывать значительно большую целевую аудиторию и соответственно больше продавать. Я для себя уже составил так сказать некую статистику направлений малого и среднего бизнеса для которых приложения на базе конструктора Аппглобал подходят лучше всего (естественно палить тему не буду) и потихоньку обрабатываю базу потенциальных клиентов. Пока из 5-7 демо-версий в среднем 1 довожу до разработки полноценного приложения и абсолютно доволен текущим положением дел. Если бы еще была возможность платить абонентскую только за проданные приложения, то было бы вообще шикарно. А так получается что есть продажи или нет продаж, а заплатить все равно придется.

Добавить отзыв о AppGlobal