Чапурин Андрей Григорьевич

Город: 
Адрес компании: 
Новосибирская область, г. Искитим, Индустриальный мкрн, 29В

Грузовые перевозки на дальние расстояния — отдельный вид бизнеса со своей спецификой; чтобы добиться в нём успеха, необходимо сочетать скорость обработки заявки контрагента, профессионализм водителей и грамотное управление процессом в целом. Немаловажным фактором станет и наличие в арсенале компании собственного автопарка: в этом случае она приобретает независимость от третьих лиц: контрагентов и посредников.

Но всё же на первом месте — лидерские качества руководителя. Ярчайший пример сочетания компетентности и личной харизмы — генеральный директор ООО «ТК Альянс» Чапурин Андрей Григорьевич. Ранее он возглавлял, в той же должности, ООО «Сибирская сырьевая компания» (грузоперевозки и оптовая реализация продукции); до декабря того же года — ООО «ФАС» (посреднические и консультационные услуги). На новом месте Чапурин А.Г. добился впечатляющих результатов, превратив скромную транспортную компанию из-под Новосибирска в организацию с развитой структурой, одну из крупнейших в России и самую известную в Сибири.

Отзывы клиентов и контрагентов о компании сугубо положительны: деловые партнёры отмечают надёжность и добросовестность поставщика, действующего строго в рамках законодательства и заключённого договора. Сотрудников компании привлекает стабильная заработная плата, стимулирующие выплаты и возможность дальнейшего карьерного роста.

Телефон: 
+7 (495) 055-15-15

Отзывы о Чапурин Андрей Григорьевич

ООО ТК АЛЬЯНС вообще можно доверять? Сейчас осваиваем новое направление бизнеса и будем приблизительно дважды в месяц возить сборные грузы из Китая. Хотелось бы поручить эту задачу компании, в котором можно было бы не сомневаться. Также интересует берут ли они на себя оформление документов и таможенную очистку? И как вообще происходят поставки – через склад консолидации или нет?

Сколько людей – столько и мнений. Но я на основе своего опыта работы с ООО ТК Альянс могу утвердительно ответить на ваш вопрос о возможности доверять этому грузоперевозчику. Сотрудничаю с ними по этому и ряду других направлений и проблем не возникало ни разу. Бывают правда подвижки сроков на 1-2 дня, но от этого не застрахована ни одна транспортная компания. Оформление документов и другие сопутствующие услуги здесь также оказывают. Я работаю «под ключ» и экономлю время и деньги. Поставки конечно же идут через склад консолидации. Все сборные грузы поступают сначала именно туда, в противном случае стоимость доставки сборных грузов не отличалась бы от стоимости доставки генеральных. 

Добавить отзыв о Чапурин Андрей Григорьевич