СТК Самара Скала Холл

Город: 
Адрес компании: 
РФ, г.Самара, Московское шоссе "A" строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис.

СТК (Самарская Трейдинговая Компания): консалтинг и профессиональный трейдинг 

СТК (Самарская Трейдинговая Компания) готова предоставить всем своим клиентам широкий спектр услуг, сопряженных с подготовкой специалистов и консалтингом. В Самаре это единственная компания, которая предлагает такой обширный спектр услуг. Специалисты СТК на текущий момент проводят обучение не только познанию особенностей валютного рынка, но и фондового и товарно-сырьевого, а также рынка криптовалют с недавнего времени. 

Особенность СТК Самара Скала Холл состоит в том, что в ней работает штат квалифицированных сотрудников, которые способны предоставить полный спектр профессиональных услуг. До этого большинство сотрудников работало на крупных брокеров за рубежом и в России, а теперь делятся своими знаниями и богатым практическим опытом со всеми желающими. Сотрудники компании всегда ориентированы на полное удовлетворение потребностей клиентов, а также предоставление наиболее актуальных и востребованных услуг. 

Важнейшие направления деятельности СТК Самара Скала Холл следующие: 

  • Проведение консультаций по вопросам интернет-трейдинга; 
  • Предоставление клиентам брокера Ларсон и Хольц дилингового зала с профессиональным оборудованием; 
  • Подготовка кадров, которые будут работать в дилинговых центрах и у брокеров; 
  • Запуск стартапов на основе договора франчайзинга с консультационным центром. 

СТК Самара Скала Холл – это компания, которая всегда готова сотрудничать с профессионалами валютного рынка.  тут всегда могут принять на работы эффективных менеджеров, опытных лекторов и успешных трейдеров, с которыми сотрудничество будет выстраиваться на взаимовыгодной основе. Новичкам, которые только ищут свой путь, тут предлагается специализированная обучающая программа. У опытных клиентов есть возможность посетить мастер-классы, которые проводятся профессионалами. Если какой-то бизнесмен намерен открыть собственный консультационный центр на базе договора франчайзинга, тут готовы предложить такие услуги. С проектом работает опытный стартап менеджер, который ведет его от формирования идеи до запуска в работу. 

Если не жалеть средств для своих клиентов, то они ответят тебе не только благодарностью, но и высокой лояльностью. Именно этот принцип исповедует Самарская трейдинговая компания, которая со своими деловыми партнерами несколько раз в год дарит замечательные подарки.  В их качестве выступают сертификаты на открытие торгового счета, вся прибыль с которого становиться собственностью трейдера.  А для получения бонусного депозита достаточно открыть бесплатный счет, причем у одного из лучших брокеров. Подарочный сертификат идет на 300 долларов. Этого вполне достаточно, чтобы проникнуться духом торгов и понять, насколько такой вид деятельности соответствует чаяниями и пожеланиям. Именно так новичок сможет принять правильное решение, без риска и тревог.

Офис компании находится по адресу ул. Московское шоссе 4а строение 2, Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис.
 

Адрес сайта: 
stc.im
Телефон: 
8 800 234 3119

Отзывы о СТК Самара Скала Холл

Мне в СТК нравится подход к работе со стороны менеджеров компании. Тут всегда знают, кому какую рекомендацию дать. Впервые я обратился сюда, когда желал эффективно вложить свой капитал, но цель моя была получить процент больше, чем в банке, при этом самостоятельно торговать я не намеревался. Тут все прикинули, схемы мне расписали, показали зависимости между прибыльностью и рискованностью. В общем, посмотрев на все выкладки, я смог сделать выбор, который на тот момент казался мне оптимальным. Потом я заинтересовался трейдингом, и в обучении тут мне тоже очень помогли.

По сравнению с начальным, размер депозита вырос в 4 раза, во столько же увеличился и объем торгового лота. При этом не заметил замедления в качестве исполнения, что говорит о хорошем доступе к ликвидности. Сам не ожидал, что смогу так быстро нарастить депозит, ведь прошло меньше года. Хорошую помощь оказали торговые сигналы и аналитические обзоры. Предпочитаю пользоваться своими личными наработками, но идеи коллег из СТК помогают найти интересные решения. Если раньше не выходил за границы валютных пар, то теперь каждый второй ордер идет с CFD. С учетом повышенной волатильности возросла и прибыль.

К плюсам СТК могу отнести квалификацию ее сотрудников и надежного брокера. Хотя и минусы тоже есть. Вот, в январе компания проводила мастер класс по стратегии долгосрочного инвестирования. Тема важная, и ведущие просто огонь. Но разве нельзя было сделать начало не в 17 часов, а хотя бы в 17. Мне пришлось отпрашиваться с работы, но все равно встал в пробку и опоздал на 15 минут. Второе. На этом же мастер классе было человек 30 народу. А зал явно не был к этому приспособлен, люди сидели на подоконниках. Пожалуйста, учтите эти организационные моменты в следующий раз. Конечно, ездить я к вам все равно буду. Но хочется более комфортных условий обучения.

Если бы стк самара скала холл развод инвесторов поставила на поток, то обогатилась бы. Сейчас поясню. В самом начале перешел к ним на доверительное управление, компания получала процент от прибыли. Те суммы, которая она приносит, примерно в два раза больше моих ожиданий. Поэтому они вполне могли бы увеличивать свою долю. Не знаю как другие, а я бы точно повелся. Просто потому, что уже поверил в умение аналитиков и портфельного управляющего все делать правильно. Может где-то и получают еще больше дохода, но я пока не встречал.

Добавить отзыв о СТК Самара Скала Холл