Кривенцов Александр Александрович

Бизнес, приносящий прибыль

Во все времена именно образование являлось ключом к финансовому благополучию. Это еще раз подтверждает Александр Александрович Кривенцов: бизнес-тренер, трейдер и аналитик валютного рынка. За последние годы он провел множество мастер-классов и семинаров по биржевой торговле в России, Азии и Восточной Европе. 

Постоянный участник выставок Finance Magnates, ForexExpo, Moneyfair, он рассказывал аудитории не только о техническом анализе или особенностях роботизированной торговли. В последние годы трейдер активно занимается открытием современных call-центров и запуске партнерских программ международных брокерских компаний, в том числе такого признанного авторитета как Larson and Holz. Большой опыт продвижения на российском и зарубежном рынке сделал Александра Александровича известным специалистом в этой области.

Как открыть call-центр

Чтобы запустить собственный бизнес, требуется пройти долгим путем проб и ошибок, принять множество неверных решений и исправить их. Или обратиться к профессионалу, изучившему мельчайшие аспекты и готовым стать надежным проводником. 

В первом случае результат будет непредсказуем, по статистике 9 из 10 новых компаний закрываются в первый же год работы. Если же использовать предложение эксперта, то появляется возможность за два месяца открыть бизнес, и уже через полгода полностью его окупить. Но даже в этом случае придется потратить множество сил и энергии. Роль консультанта – предоставить пошаговую инструкцию и оказывать поддержку на каждом этапе. Однако именно бизнесмен будет принимать стратегические решения.

Важнейшим из них станет поиск оптимального региона присутствия. Не секрет, что большинство финансовых ресурсов страны сосредоточены в Москве и Санкт-Петербурге. Но в остальных регионах наблюдается явный дефицит качественного брокерского обслуживания. Александр Александрович Кривенцов уже имеет опыт открытия дилинговых залов в Казане, Самаре, десятках более мелких городов. И все они успешно функционируют, поскольку открытие офиса и его продуктивная деятельность привлекают обширный поток клиентов.

Кадровое решение

Огромное влияние на развитие бизнеса оказывают сотрудники, именно они являются связующей цепочкой между компанией и клиентом. Поэтому множество внимания уделяется подбору персонала и его последующему обучению. Редко удается сразу найти менеджеров, операторов и аналитиков, готовых с первого дня включиться в работу. 

Для проведения обучающих курсов выезжает не только Александр Александрович Кривенцов, но и его коллеги из образовательных центров ООО «Консультант» и ООО «Альфа». Специалисты из Санкт-Петербурга проводят занятия по психологической подготовке, обучают практическому трейдингу, знакомят с особенностью торговых терминалов. 

При необходимости организуются дополнительные вебинары и мастер классы, а так же общение посредством удаленных способов коммуникации. Это необходимо, поскольку при расширении бизнеса проводится дополнительный набор персонала.

Техническая оснащенность

Завоевать доверие клиентов можно только при оказании услуг высокого качества. В этом огромную роль играет техническое оснащение. Потребуется достаточно мощное оборудование, на которое будет установлен программный комплекс. Он включает в себя серверную часть торгового терминала, и CRM систему. Третьей частью программного обеспечения станет информационный сайт регионального представительства или франчайзи.

Интеграция с помощью CRM позволит в считанные секунды получать аналитическую и финансовую информацию. Он же позволяет подключаться к IP телефонии и другим средствам коммуникации.
 

Отзывы о Кривенцов Александр Александрович

После семинара в ООО «Консультант» у меня остались двойственные впечатления. С одной стороны, получил массу полезной информации, которая явно помогла улучшить торговые результаты. А с другой, до меня дошло, что я пока еще очень многого не понимаю.

То есть достаточно спокойно могу предсказать, куда пойдет евродоллар в течение ближайших часов, а вот более длительные интервалы даются с трудом. Но хочется перейти к долгосрочному инвестированию, так и времени меньше уходить будет, и эффективность окажется выше. Сейчас нашел выход в постоянном чтении аналитики от ведущего семинара, Александра Кривенцова. Потихоньку с их помощью улучшаю свои навыки.

Посещение мастер класса дало мне новое понимание принципов функционирования биржевых площадок, что самым лучшим образом сказалось на результатах работы. Раньше я использовал только одну валютную пару евродоллар, при этом предпочтение отдавал фундаментальным факторам. Сейчас стал чаще применять технический анализ, и понял его эффективность для большинства активов. Ну разве что акций и индексов, здесь своя специфика.

Пообщался с другими слушателями мастер класса, каждый вынес для себя что-то интересное. Рекомендую сходить, время потратите с пользой.

Добавить отзыв о Кривенцов Александр Александрович