КПК ФГ Парус

Город: 
Адрес компании: 
Москва, ул.Сретенка, д.16/2

Кредитование, достойное будущего

Менеджеры компании КПК ФГ Парус всегда готовы помочь в оформлении займов для частных лиц и предпринимателей. Кроме того, тут помогают выгодно разместить сбережения под достаточно высокий процент. При этом КПК прилагает множество усилий, чтобы максимально обезопасить средства инвесторов. Для этого здесь разработан целый комплекс мероприятий.

Финансы любят учет

Кредитно потребительский кооператив с момента основания делал главной целью своего внимания юридические организации малого и среднего бизнеса. По оценкам КПК ФГ Парус, им сложнее всего получить средства в банках. Высокая бюрократизация и недостаточный интерес к мелким заемщикам стал причиной торможения этой сферы экономики.

Однако по мере увеличения масштабов в сферу деятельности КПК ФГ Парус попали  и частные лица. Им предлагается не только стать заемщиками. Сегодня компания готова принимать сбережения вкладчиков под весьма выгодный процент, который намного превышает доходность на аналогичных условиях в банковской системе. Это позволило запустить новую линейку кредитов, которые выдаются на интересных условиях. Ответ на вопрос, почему компания может давать привлекательное предложение всем сторонам, довольно прост. Здесь:

  • максимально снизили бюрократические процедуры;
  • оптимизировали бизнес-процесс;
  • наладили оперативную работу всех служб.

Более того, часть средств вкладывается в ценные бумаги высокой доходности, что тоже позволяет КПК ФГ Парус извлекать дополнительную прибыль. Чтобы обезопасить накопления вкладчиков, до 90% средств выдаются под залог недвижимости, автомобильного транспорта и иных материальных ценностей. Причем служба безопасности тщательно, но оперативно, проверяет все необходимые документы.

Сегодня КПК ФГ Парус отзывы называют местом, где всегда можно решить финансовые вопросы, быстро и выгодно. Квалифицированные менеджеры помогут ознакомиться с действующими программами и выбрать ту, которая подойдет конкретному клиенту.

Адрес сайта: 
fg-parus.ru
Телефон: 
+7 (495) 150 53 86

Отзывы о КПК ФГ Парус

Работаю с ними как предприниматель с лета прошлого года, четыре раза перехватывал по паре миллионов. Естественно, сотрудничество идет по кредитной линии. Хотел было по овердрафту, но тут менеджер ФГ Парус молодец, уговорила именно кредитную линию. Выспросила, рассчитала, оказалась права. В этом отношении ребята работают хорошо. И процентная ставка нормальная, и обслуживание быстрое. По поводу переплаты не загоняюсь. 11,9% годовых – это меньше одного в месяц. Отбиваются за десятую часть поставки.

Никогда не верил банкам. Пришла СМСка из Сбера, предложили «льготный кредит» под 11%. Когда стал выяснять подробности, то оказалось все печально. Еще около 10% должен отдать сразу, потому что нет достаточного уровня «белой» зарплаты. Плюнул на это дело и обратился в КПК ФГ Парус, отзывы о нем читал ранее. Вот здесь все оказалось честно. Да, проценты чуть повыше, это правда. Но если брать в расчет изначальную выплату Сбербанка, то получается почти в два раза больше. И оформление заняло меньше часа. И никаких дополнительных сборов. И главное. Не обманывают, сразу на сайте называют проценты. А не заманиваю к себе в офис, чтобы потом навешать лапши на уши. Так что в следующий раз тоже сюда приду. Хотя надеюсь, что не понадобится.

Не первый раз размещаю средства в КПК ФГ Парус, и всегда это было удачно. Безграмотность наших людей заставляет буквально терять деньги почем зря. Никто не знает, что кооперативы тоже имею свой пакет разрешительных документов, и никто не даст просто так деньги собирать. А по итогу – сейчас заключил договор на 13,05 годовых. Это в два раза больше, чем в Сбере. Риска практически никакого – вклады застрахованы на крупную сумму каждый, да и залогового имущества у кооператива предостаточно. 

Добавить отзыв о КПК ФГ Парус