Касимцев Борис Владимирович

Город: 
Адрес компании: 
РФ

Аналитик, трейдер и тренер

Сын бизнесмена трейдер Касимцев Борис Владимирович свое восхождение на финансовые рынки начал с психологического факультета университета. Этим он повторил путь таких корифеев, как Билл Вильямс и Алекс Элдер. Хотя российскому специалисту понадобилось для этого гораздо меньше времени, поскольку он использовал интенсивную систему подготовки.

Реализация замыслов: от теории к практике торговли

Занятия под руководством опытных преподавателей бывают намного эффективнее, нежели самостоятельная подготовка. Конечно, Борис Владимирович попробовал свои силы без помощи наставников, но результат оказался ожидаемо скромным. И тогда он отправляется в долгое путешествие по Москве и Санкт Петербургу, где проходит обучение под началом лучших российских трейдеров. И здесь эффект оказался потрясающим.

Молодой человек очень быстро был замечен представителями крупного брокерского дома и получил приглашение провести цикл лекций и семинаров для его клиентов. Это событие, произошедшее на выставке Forex Expo Awards, изменило судьбу трейдера на «до» и «после». 

Тот цикл обучения, который разработал Борис Касимцев, получил множество положительных отзывов от коллег, ведь он включает в себя следующие этапы:

  • знакомство с опытом известных мастеров;
  • изучение технологии работы биржевых площадок;
  • разбор психофизиологических особенностей трейдера;
  • формирование позитивного настроя.

Занятия проводятся как в учебной аудитории, так и через интернет. По окончании курса каждый получает готовую стратегию, способную приносить высокий доход. Однако Борис Владимирович придерживается достаточно консервативной стратегии торговли, ведь стабильность гораздо важнее сиюминутной прибыли. 

Сегодня его команда ставит перед собой новые амбициозные задачи. Они касаются не только коучинга, но и разработки роботизированных торговых систем, создания новых методик технического и фундаментального анализа с использованием современных технологических возможностей. Даже став тренером, Касимцев Борис Владимирович не прекращает учиться. Он по прежнему посещает тематические выставки, чтобы не только поделиться накопленной информацией, но и самому узнать что-то новое.

Отзывы о Касимцев Борис Владимирович

Если трейдер перестает учиться, то он начинает сливать. И хорошо тем, кто сидит в Москве или Питере, у них различных тренингов и семинаров пруд пруди. А у нас в Новгороде нормальных коучей практически нет. Буквально два года назад открыл для себя вебинары, смотрю их постоянно. Эффект конечно не тот, но на безрыбье сойдет. Из последних понравился тот, что вел трейдер Касимцев Борис Владимирович. Не знаю, что у него происходит во время очных мероприятий, но даже вебинар оказался крутой. Разбиралась текущая рыночная ситуация с точки зрения технического анализа. Вынес из него пару способов прогноза фондовых индексов. Хотя мероприятие и было посвящено валютному рынку, но для рынка акций эти решения тоже подходят.

Добавить отзыв о Касимцев Борис Владимирович