Ветеринарный центр на Фирсова

Адрес компании: 
г. Владивосток, ул. Фирсова 8а

Во Владивостоке существует ни одна ветеринарная клиника, однако при выборе лечебницы для своего питомца многие хозяева учитывают несколько факторов: техническая оснащенность клиники, квалификация и личные качества ветеринаров, возможность полноценного ухода за животным. Все эти критерии успешно совмещает в себе Ветеринарный центр на Фирсова,8, отзывы о котором наполнены благодарностью клиентов. Больше 20 лет центр принимает и лечит животных, которые нуждаются в помощи. Собственная диагностическая база позволяет точно и быстро поставить диагноз, а современное оборудование и высокий профессионализм ветеринаров не дают шанса ни одной болезни. 

В Ветеринарном центре на Фирсова,8 оказывают услуги в следующих областях: терапия, хирургия, кардиология, офтальмология, стоматология. Спектр диагностики так же широк: эндоскопия, анализ крови, рентген, УЗИ, ЭКГ. 

В клинике можно чипировать животного, подарив ему своеобразный паспорт, или сделать питомцу модную стрижку. 

Помимо кошек и собак, в Ветеринарном центре (Фирсова,8) работает орнитолог, который обязательно подскажет, как правильно содержать птицу дома. Если домашняя птица стала грустной и с трудом передвигается по клетке, это повод для похода к орнитологу. Мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому помните: в уходе за животным нужен комплексный подход, где лечение и профилактика играют важную роль.   
 

Адрес сайта: 
http://veterinar-vl.ru
E-mail: 
info@vladvet.ru
Телефон: 
8 (423) 236-14-08, 236-30-25

Отзывы о Ветеринарный центр на Фирсова

Спасибо большое чудесному хирургу из ветеренарного центра на Фирсова, он  сохранил здоровой лапку нашей овчарке, которая попала под машину…Отправила гулять с сыном, а он не уследил и выпустил поводок. В результате такая неприятная ситуация. Перелом был непростой, собака долго восстанавливалась. И сколько сил вложил врач, просто не передать! Хочу сказать большое спасибо за такое неравнодушие и желание помочь несчастному животному!

Хорошая клиника, могу по опыту сказать! В стационаре ветеринарного центра на Фирсова после операции (вырезали опухоль) оставляли собаку. Уход обеспечен, кормят, поят, лечение как положено. Мало где встретишь такое отношение хорошее. Спасибо!

Мы решили, что собаку надо везти на осмотр к доктору, когда она стала не любить гулять. Если раньше бежала как сумасшедшая, едва услышав заветное слово «гулять», то теперь она как будто обессиленная стала. Посоветовались со знакомыми, у которых тоже есть животные, они порекомендовали обратиться в ветеринарный центр на Фирсова, потому что там хорошая диагностическая база и обязательно поставят правильный диагноз. Когда приехали, у собаки взяли анализы, сделали ЭКГ. Оказалось, что у нашей любимице проблемы с сердцем, и ее нужно поберечь. Спасибо врачам, которые вовремя смогли распознать болезнь и назначить лечение. Надеюсь, что при соблюдении всех рекомендаций наша собака проживет еще много лет!

Возили наше мамочку-собачку рожать в ветеринарный центр на Фирсова, так как беременность протекала с осложнениями. И все это время наблюдались там же. Спасибо вам, что помогли собаке родить замечательного, здорового щенка!

Ветеринарный центр на Фирсова – одна из немногих клиник в городе, где предоставляют весь спектр услуг. Хорошо оснащенная клиника и хорошие ветеринары позволяют вылечить любые болезни и поставить животных на ноги. И здесь заботятся о такой важной составляющей, как чипирование животных. Не в каждую веет клинику можно приехать для этой процедуры. А здесь можно любое домашнее животное чипировать без проблем. У нас серьезно (к счастью) собака не болела, мы только на прививки и чипирование ездили. Но друзья обращались к ним с серьезной травмой собаки после ДТП – спасли!!!

Сколько раз видела, как собаки попадали под машину, но когда с нашей собакой это произошло, поняла, как это страшно! Она практически не могла ходить, передвигалась еле-еле. Сразу поехали в клинику, в ветеринарный центр на Фирсова, мы туда пса еще щенком возили на осмотр. Когда сделали снимки, было понятно, что кости у собаки просто раздроблены…Мы прошли очень долгий путь лечения, спасибо всем ветеринарам этого центра, которые оказали нам помощь и поддержку! Сейчас спустя полгода собака уже ходит и это настоящее чудо, которое сотворили настоящие Ветеринары с большой буквы. Спасибо вам огромное!!!

Наш пожилой спаниель непрестанно находится под наблюдением врачей ветеринарного центра на Фирсова. Возраст уже солиден, а сердце слабенькое. Наблюдаем его в этом центре уже много лет, всегда довольны каждым посещением. Ветеринары опытные, всегда очень внимательны к животным, с хозяевами разговаривают на доступном языке, все понятно и доступно.

В ветеринарном центре на Фирсова работаю не просто отличные ветеринары, но и добрые порядочные люди! Когда привезла почти умирающую собаку с опухолью, мне честно сказали, в каком она состоянии, но взялись оперировать. И отдельное спасибо за огромную поддержку. Врачи видели, как я переживаю и пытались найти нужные слова..Сейчас операция проведена, есть реальный шанс на выздоровление! Уже сейчас сама самостоятельно может выйти на улице в туалет. Хоть прогулка и не долгая, но я вижу, как она поправляется..Спасибо и низкий поклон!

Это самая настоящая профессиональная клиника ветеринарной медицины, а не просто ветцентр! Тут же и операционное отделение, и реанимация, и стационар. Какие молодцы те, кто создал такую больницу для наших любимцев. Лет 20 назад, если что случалось серьёзное, то всё, пиши пропало.

Добавить отзыв о Ветеринарный центр на Фирсова