Барабаш Артур Иванович

Город: 
Адрес компании: 
Москва

Артур Иванович Барабаш, теоретик и практик биржевой торговли, бизнес-консультант и организатор стартапов в сфере финансов. Под его непосредственным руководством реализовано несколько крупных проектов. Его можно встретить на российских и международных выставках в качестве лектора и ведущего секций. Сегодня Артур Иванович сконцентрировал усилия на запуске удаленных центров продаж для крупных брокерских компаний.

Этапы сотрудничества

На многих выставках и конференциях можно встретить Артура Барабаша, в 2016-17 году он посетил:

  • Бай Бренд, Showfx World, Forex Expo;
  • Finance Magnates;
  • Moneyfair;
  • Be Boss;
  • Московский экономический самиит;
  •  Бизнес конгресс в Санкт-Петербурге.

Задачей визитов на данные мероприятия является установление деловых контактов с медийными личностями и экономистами, представителями брокерских домов и начинающими бизнесменами. Результатом активной деятельности стала реализация проектов для крупнейших мировых компаний. 

Exness с его помощью расширил присутствие на рынке, AlfaTrade открыл колл-центр в Будве, Peperstone в Киеве создал представительство для стран Восточной Европы. Сейчас идет работа с Ларсон Хольц и TickMill, реализуются и другие проекты. 

Артур и его команда

Развивать удаленные центры продаж и бэк-офисы невозможно в одиночку, для этого нужна группа единомышленников. По предложению Группы Компаний Евразия Артур Иванович собрал команду программистов, специалистов финансового рынки и консультантов, которые разработали технологию быстрого открытия дополнительных центров продаж. Партнеры, решившие открыть такой центр, получают:

  • интеграцию информационных систем брокера, трейдера и колл-центра;
  • полную автоматизацию отчетности;
  • программу учета и распределения входящих коммуникационных потоков;
  • пошаговый алгоритм открытия бизнеса.

Разработанные комплексы на базе торговых терминалов Метатрейдер, cTrader, NinjaTrader оптимизируются под индивидуальные нужды и работа с ними позволяет значительно сократить расходы на персонал и техническое сопровождение.

Команда Артура Ивановича полностью берет на себя работы по запуску нового колл-центра. Эксперты помогут разработать мотивационные программы для сотрудников, подскажут способы отбора персонала, проведут обучающие тренинги и семинары. При необходимости проводится аттестация в соответствии с региональными стандартами.
Образовательная деятельность

Артур Иванович Барабаш проводит тренинги и семинары, посвященные развитию франчайзинговых сетей по всему миру. Его лекции звучали на Лимасоле, Москве и Казани, Алматы и Сантьяго. Он стал постоянным спикером на мероприятиях, проводимых кипрским брокером IronFX. Главное действующее лицо этих конференций, Маршалл Гитттлер, высоко оценил квалификацию российского коллеги.

Но не только франчайзинг является предметом выступлений Артура Ивановича. Поскольку он является практикующим трейдером и аналитиком, его часто приглашают проводить мастер-классы по этой тематике. Здесь подробно рассматриваются:

  • преимущества различных способов анализа рыночной ситуации;
  • способы заработка на активах валютного и фондового рынков;
  • возможности торговых терминалов, их особенности;
  • варианты выбора торговых стратегий.

Все это сделало фамилию «Барабаш» достаточно известной в финансовой среде, и сегодня Артур Иванович стал популярной медийной личностью. ООО Евразия, которая организует образовательные туры, предлагает новый вариант сотрудничества – обучающие вебинары. Они позволяют собрать огромную аудиторию и привлекают новых трейдеров, клиентов, партнеров по бизнесу.

Добавить отзыв о Барабаш Артур Иванович