Акселератор онлайн-школ ACCEL

Город: 

В информационном или постиндустриальном обществе как никогда ценится интеллектуальный труд и информация, которые являются главным продуктом потребления. Этим обусловлен успех деятельности Акселератора онлайн-школ ACCEL. Отзывы о работе компании яркий пример того, как грамотная реализация  нескольких хороших идей способна принести доход, исчисляемый миллионами рублями.

Владельцы онлайн-школ, созданных при помощи ACCEL, отмечают, что работа стала приносить удовольствие, потому что она больше не выжимает все силы и приносит по-настоящему хороший доход. Онлайн-образование – растущий рынок, и на сегодняшний день велики шансы для успешного развития. Решающим фактором, служащим в пользу бизнеса-онлайн, становится отсутствие стартового капитала. Чтобы много зарабатывать, сегодня не нужно вкладывать много денег. Достаточно разработать грамотную стратегию, которая принесет свои плоды очень быстро.

Тематика образования может быть совершенно любой. Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин - основатели ACCEL, разработали важнейшие принципы, на которых зиждется успешное развитие проекта. Компания построила уже 36 онлайн-школ, доходы которых ежемесячно варьируются от полутора до 21 миллиона рублей. Среди клиентов акселератора – школа английского языка, программирования, вокала, диетологии и даже астрологии. Поделитесь с людьми тем, в чем вы преуспели, и зарабатывайте на этом миллионы!

Адрес сайта: 
http://accel1.ru
E-mail: 
sale@accel1.ru
Телефон: 
8 (800) 500-51-76

Отзывы о Акселератор онлайн-школ ACCEL

Может быть, все эти цифры с миллионным доходом могут показаться сказкой, заманухой..Но сейчас в интернете можно правда хорошо заработать на онлайн-школах. Это же беспроигрышный вариант. Вы продумываете схему, которая работает и приносит результат и деньги многократно. А схема –то одна. Главное, чтобы рабочая была и грамотно ее реализовать. Поэтому ACCEL очень даже в духе сегодняшнего времени работает, ребята знают, как заработать!

Я с вами согласен, Юлия. Хотя еще год назад был очень скептично настроен, но понимаю, что сейчас в интернете люди все делают – общаются, учатся, живут. И надо хвататься за эту возможность. Хотят люди учиться онлайн, надо их учить. Только сначала надо самим научиться, как это делать. Но тут я очень надеюсь на акселератор Accel))

С трудом представляю сколько нужно времени чтобы онлайн школа начала приносить 1.5 миллиона рублей в месяц. Думаю не один год упорной работы. Хотя мне было бы вполне достаточно 120-150 тысяч ежемесячного дохода чтобы жить и особо ни в чем себе не отказывать.

Пожалуй, уже можно оставить свой отзыв об акселераторе Accel. Чтобы не быть голословным пишу только сейчас – после того как добился первых поставленных целей. Открыл свою онлайн школу 3.5 месяца назад и сейчас уже с уверенностью могу сказать, что бизнес действительно рабочий и при грамотном подходе будет приносить хороший доход. На данном этапе планка 100.000 рублей в месяц уже успешно пробита. В планах проведение комплекса мероприятий, которые позволят увеличить доходность и при этом немного разгрузить меня. В идеале хотелось бы чтобы бизнес требовал не более 2-3 часов моего участия в сутки и я думаю, что эта цель будет достигнута уже в ближайшем будущем.  

Добавить отзыв о Акселератор онлайн-школ ACCEL